Авторизация
 
  • 23:02 – Самым продаваемым автомобилем на Северном Кавказе стала Lada Priora 
  • 23:02 – Грудь Анастасии Волочковой в «домике» – снимок голой балерины шокирует откровенностью 
  • 22:46 – Audi наладил сотрудничество Volkswagen FAW 
  • 22:46 – В Париже началась неделя мужской моды 


Борис Корчевников не может забыть невесту, с которой расстался

Борис Корчевников не может забыть невесту, с которой расстался
Борис Корчевников
// Фото: Инстаграм Известный телеведущий Борис Корчевников является одним из самых завидных холостяков на российском телевидении. О личной жизни журналист предпочитает не говорить, однако его роман с актрисой Анной-Сесиль Свердловой был предметом обсуждения в светских кругах на протяжении прошлого года.

Оказывается, свадьба звезд, о которой говорили в СМИ, так и не состоялась. Корчевников расстался со своей возлюбленной совсем недавно и до сих пор испытывает грусть из-за разрыва. Неизвестно, сколько времени теперь потребуется Борису, чтобы восстановить душевное равновесие. Пока он надеется хотя бы на дружбу с бывшей любимой.

«Расставание с Анной, конечно, было болезненным. Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь, - поясняет телеведущий. – Для меня доверие важнее, чем любовь. Брак держится иногда даже не на любви, а на доверии. Но если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства ни с моей, ни с Аниной стороны. Поэтому доверие сохранилось, а значит, и шанс на дружбу».
Борис Корчевников не может забыть невесту, с которой расстался
Сердце телеведущего снова свободно
// Фото: Инстаграм Примечательно, что об Анне-Сесиль Корчевников рассказал своему отцу, когда тот был еще жив. Вячеслава Евгеньевича Орлова не стало полтора года назад. Незадолго до смерти у него с Борисом произошел долгий разговор по душам, в котором отец дал сыну совет.

«Про невесту он сказал следующее: «Придет еще твоя девочка, ты увидишь это и поймешь. Похоже, это не твоя девочка». И как-то очень просто все объяснил… Я уходил тогда от него, кутаясь в зимнее пальто, и рыдал, потому что понимал: папа скоро умрет», - признался Борис в интервью «Экспресс газете».

Напомним, с отцом у телеведущего были непростые отношения. Борис узнал о папе, когда ему исполнилось тринадцать лет. Однажды мать привела его на встречу с Вячеславом Орловым, который сам захотел, наконец, познакомиться с наследником. Так вышло, что у отца была другая семья, поэтому с Борисом он виделся редко.

По-настоящему теплые отношения у Корчевникова с папой сложились в зрелом возрасте. Перед смертью отец дал напутствие сыну, которому тот теперь следует по жизни. «Не спеши все успеть. Не бойся, все будет хорошо», – сказал Борису Вячеслав Евгеньевич.  


Досье звезд:Борис Корчевниковжурналистытелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров