Авторизация
 
  • 21:59 – Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну за "фашизм" 
  • 21:59 – "Нафтогаз" поднимает цены на газ для промышленности на 22% 
  • 21:59 – Массовые протесты: штаб-квартира ЕС погрузилась в тонны сухого молока 
  • 21:59 – Денег нет: Госбюджет Украины 2016 года собрал десятую часть планируемого от приватизации 


Певице Лое наложили семь швов в результате несчастного случая

Певице Лое наложили семь швов в результате несчастного случая
Певица Лоя
// Фото: Пресс-служба Известная певица Лоя в результате несчастного случая получила несколько серьезных травм. Артистка подвернула ногу, неудачно упала и получила серьезные порезы руки о разбитое стекло. Друзья певицы, находившиеся рядом, срочно вызвали скорую помощь. За время ожидания врачей Лоя потеряла много крови, поскольку задеты были не только сосуды, но и вены. Медики прибыли через полчаса после вызова и немедленно отвезла певицу в больницу, где ей пришлось наложить семь швов на руке. Сейчас здоровье артистки вне  опасности, а в скором времени она планирует даже избавиться от шрамов на теле.   

«Обидно до слез, что вот так, на ровном месте я так серьезно поранилась и ударилась. Как хорошо, что в тот момент я была не одна, а с подругами, которые немедленно вызвали «скорую». Из за большой потери крови, я несколько раз теряла сознание, но как только приходила в себя, как говорят, еще пыталась шутить. У меня никогда не было такого кошмара в жизни, честно скажу. После снятия швов, что произойдет девятого июня, я обязательно обращусь к пластическим хирургам, для того чтобы шрам сделали минимально заметным. Не представляю свою жизнь без платьев на бретельках. Хорошо, что рана на задней поверхности руки», - рассказала «СтарХиту» певица.
Певице Лое наложили семь швов в результате несчастного случая
Сейчас здоровье артистки вне опасности
// Фото: Пресс-служба Несмотря на травму, певица решила не отменять концерты, и обойтись обезболивающими средствами. Однако через день она почувствовала себя хуже - начала испытывать трудности с дыханием, и вынуждена была снова обратиться в больницу к специалистам. Рентген показал сильный ушиб правого легкого, и певице было рекомендовано отменить ближайшие выступления и отказаться от пения до полного выздоровления. 

На данный момент Лоя чувствует себя хорошо. Тем не менее, из-за травмы ей придется на некоторое время отказаться от слишком активной работы. Сейчас певица делает все, чтобы как можно скорее вернуться к обычному образу жизни, а самое главное – к выступлениям перед преданными фанатами. Несмотря на серьезную травму, Лоя в ближайшее время отправится в Тверь, где  сможет порадовать поклонников своим выступлением. Она следует всем указаниям врача, делает дыхательные упражнения и совсем скоро даст концерт. 


Досье звезд:певицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров