Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


Мария Берсенева открыла семейный бизнес

108.162.219.117
Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Бизнес Марии и ее мамы набирает обороты
// Фото: Личный архив Марии Берсеневой Многие знаменитости стремятся устроить жизнь своих родителей таким образом, чтобы они ни о чем не беспокоились и ни в чем не нуждались. Зачастую звезды также обеспечивают семьям максимально комфортные условия для ведения бизнеса и развития собственных способностей. Не стала исключением и звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева. Актриса помогла маме открыть небольшое дело, которое позволит ей и заниматься тем, что она любит, и при этом зарабатывать.

Мария решила развить талант родительницы и теперь продает ее поделки в интернете. «Она у меня большая рукодельница, − делится со «СтарХитом» Мария. – Шьет игрушки еще с моего детства. Особенно удавались медвежата, она сооружала даже мягкую мебель для них. Все завидовали – в стране этого добра не было. Потом начала делать кукол из фарфора. Нам даже предлагали отдавать работы в магазины, но я решила, что будет интересней самим раскручивать бизнес. Пока создам маме аккаунт магазина в инстаграме. Цену за одно изделие решили поставить минимальную – 1 тыс. рублей. Мамуля за неделю выполняет заказ, а на выходных отправляет игрушки по почте».

Мама артистки благодарна ей за поддержку и теперь с энтузиазмом принимается к новым заказам, раз за разом демонстрируя свои творческие способности. Мария Берсенева рада видеть родного человека довольной и занятой любимым делом.

Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Татьяна Викторовна шьет игрушки уже много лет
// Фото: Личный архив Марии Берсеневой Особое направление бизнеса не так давно осваивала и мама Натальи Водяновой.  Лариса Кусакина решила из любви к кулинарии заняться продажей пирожков собсственного приготовления. Мама знаменитой на весь мир модели готовит выпечку, а затем продает ее по магазинам и различным заведениям своего района в Нижнем Новгороде, где проживает семья Водяновой. Лариса Кусакина не раз заявляла, что занимается этим скорее ради удовольствия, а знаменитая дочь женщины, в свою очередь, поддержала ее в этой затее.

«Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки», - отмечала Наталья.


Досье звезд:Мария Берсенева

Текст:
Мария Берсенева открыла семейный бизнес
Татьяна Такиуллина108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров