Авторизация
 
  • 08:48 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 08:44 – «Нагиев подарил?»: Ольга Бузова похвасталась своим автомобилем 
  • 08:41 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:41 – Дом2 4595 Дневной эфир 08/12/2016 смотреть онлайн 


Глеб Самойлов получил серьезную травму

Глеб Самойлов получил серьезную травму
Глеб Самойлов
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru Известный музыкант, бывший фронтмен группы «Агата Кристи», а ныне лидер коллектива The Matrixx Глеб Самойлов получил травму, находясь на гастролях в Санкт-Петербурге. Повреждения оказались настолько серьезными, что исполнитель был вынужден обратиться за помощью к медикам.

О ЧП, произошедшем с Глебом Самойловым, на официальной странице группы The Matrixx рассказала PR-менеджер коллектива Елена Рудакова. «Уважаемые господа! У Глеба Самойлова случилась травма, - написала Рудакова. - Поскольку он потерял сознание в ванной из-за повышенного давления, жесткого графика и недосыпа с дороги». 

Однако полученная травма не смогла заставить Глеба Самойлова отказаться от концерта в одном из клубов северной столицы. Зная, что на выступление распроданы все билеты и его ждут поклонники, самоотверженный музыкант вышел на сцену. Естественно, состояние певца было неидеальным, что и заметили посетители клуба, выдвинув свои, не всегда корректные, версии по этому поводу. Елена Рудакова обратилась ко всем с просьбой перестать дискутировать на эту тему.

«Артист собрал все свои силы, приехал из больницы к вам и дал шикарный концерт! – продолжила она в микроблоге. - Искренне и настоятельно просим прекратить дискуссию на данную тему! Глеб Самойлов - герой и воистину профессиональный человек! Приносим извинения за часовую задержку концерта, мы крайне благодарны за то, что нас ждали и встречали. Все концерты удались «назло врагам»Прочитав этот пост, преданные фанаты Глеба Самойлова не на шутку разволновались за состояние здоровья любимого музыканта. Они тут же принялись желать ему, чтобы он находил время на отдых и тщательней следил за своим самочувствием. 

Видео опубликовано Глеб Самойлов & The Matrixx (@thematrixx_official) Июн 3 2016 в 4:09 PDT

 «Здоровья Глебу, больше отдыхать и набираться сил, а все остальное приложится», «Глеб, берегите себя! Здоровья, сил и терпения!», «Мы с вами, Глебушка, берегите себя, пожалуйста!», «Ты вообще-то нужен нам и этому миру. Дай себе отдохнуть на берегу моря и восстанавливай силы!», «Вы нам еще нужны живым и здоровым! Следите за собой и своим здоровьем! Мы вас любим!», «На этот год в планах группы множество концертов. Может, стоит сократить их количество?», - такие комментарии оставляют в микроблоге поклонники творчества Глеба Самойлова.


Досье звезд:музыканты

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров