Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Муж Наргиз Закировой рассказал о бедственном положении

108.162.219.124
Муж Наргиз Закировой рассказал о бедственном положении
Наргиз Закирова с мужем Филиппом Бальзано
// Фото: «Инстаграм» Яркая участница проекта «Голос» Наргиз Закирова прожила в браке с итальянским певцом Филиппом Бальзано 20 лет. За это время у них родилась общая дочь Лейла. Однако совсем недавно общественность узнала о скандале в, казалось бы, идеальной семье. Супруг Наргиз Закировой потребовал, чтобы его жена оплатила долги перед тем, как они разведутся. 

Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

«Сейчас я не знаю, как выжить. Каждый день я бегаю от человека к человеку, чтобы попросить денег в долг! Я не могу заниматься детьми, своей жизнью, я не могу делать ничего. 118 тысяч долларов долгов — это не шутка! Это столько, сколько я сегодня должен. Может быть, даже больше», - признался Бальзано в интервью. Филипп рассказал, что на протяжении долгого времени он жил на средства Наргиз. По его версии, именно артистка попросила его оставить работу, чтобы заниматься домом. Два с половиной года назад, до того, как Закирова отправилась на шоу «Голос», он работал в кафе. Бальзано нашел себе занятие по душе – стал оборудовать звукозаписывающую студию на деньги жены.

«Со временем мой долг вырос до суммы в 100 тысяч. Были случаи, когда она сжаливалась надо мной и помогала мне, а через пару дней уже говорила: «У тебя долги? Продай оборудование!» - пожаловался артист. 

Муж Наргиз Закировой рассказал о бедственном положении
Не так давно Наргиз и Филипп были счастливой супружеской парой
// Фото: «Инстаграм» Сейчас Филипп живет в Нью-Йорке. Он рассказал, что у него настолько бедственное положение, что ему нечем платить по счетам. Певец итальянского происхождения постоянно обращается с просьбами к Наргиз, но его попытки поговорить со своей женой не приносят никакого результата. Закирова намерена получить развод через суд, несмотря на то, что ее супруг предлагал ей разные варианты решения их конфликта. Одно из его условий – взять трехмесячную паузу, чтобы попытаться наладить отношения. А второй его просьбой стало то, чтобы Наргиз испытала его на детекторе лжи, задав любой интересующий ее вопрос. Таким образом он мечтает доказать ей свою любовь и преданность и вернуть все в прежнее русло.  

Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

«Я — на точке кипения. Сегодня приходили отключать свет в доме. У меня нет денег на счету! Я дал им то, что было, чтобы они продлили электричество еще на один день», - сообщил супруг Закировой в интервью изданию Life. 


Досье звезд:Наргиз Закировапевицы108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров