Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Сергей Полонский женился, сидя за решеткой

Сергей Полонский женился, сидя за решеткой
Сергей Полонский и Ольга Дерипаско
// Фото: «ВКонтакте» Известный бизнесмен Сергей Полонский был знаком с Ольгой Дерипаско на протяжении 12 лет. На момент их судьбаносной встречи он был женат. Однако после того, как Сергей раошелся с супругой, он стал строить серьезные отношения с Ольгой. Несмотря на то, что сейчас предприниматель находится в следственном изоляторе, это не помешало возлюбленным скрепить свой союз и зарегистрировать брак. О переменах в личной жизни Ольга сообщила в соцсети.

«Сегодня наш с тобой день. Как подтверждение наших 12 лет, которые были наполнены встречами, расставаниями, перелетами, возвращениями, берегами далеких стран и переулками ставших такими родными нам городов. Все эти годы ты незримо и осязаемо дарил мне свою мудрость, любовь, поддержку и защиту. Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому миру - за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут разрушить то, что создано между нами. Я люблю тебя, мой родной. Я счастлива», - заявила Дерипаско и взяла фамилию супруга.
Сергей Полонский женился, сидя за решеткой
Для свадьбы Ольга выбрала скромное элегантное платье
// Фото: «Фейсбук» Близкие и друзья были очень рады тому, что никакие преграды не смогли разрушить настоящую и искреннюю любовь Ольги и Сергея. «Так рада за вас! Сил, терпения, здоровья и много, много счастья!», «Олечка, поздравляю! Счастья, любви вам и бог в помощь преодолеть все трудности», «Любви, Благополучия, Процветания и всех благ!!! Поздравляю!» - засыпали поздравлениями друзья Дерипаско.

Невеста приехала к следственному изолятору, в котором находится ее жених, в белом скромном платье с открытыми плечами. Как сообщается, она сама купила обручальные кольца. Но ювелирное украшения не останется у Сергея, так как это запрещено в таких учреждениях. 

Четыре года Полонский и Дерипаско прожили в Камбодже. Несмотря на все трудности и проблемы с законом у Сергея, избранница предпринимателя всегда оставалась рядом с ним. В прошлом году бизнесмен сделал предложение своей возлюбленной. В то время уже шло следствие по статье о хищении чужого имущества с причинением материального ущерба в особо крупном размере, поэтому бизнесмен на суде попросил возлюбленную стать его женой. Более того, он даже смог преподнести избраннице кольцо, сделанное из бумаги. Расчувствовавшись от такого романтического поступка, Ольга ответила согласием. 

Сергей Полонский женился, сидя за решеткой
Невеста сама выбирала букет и покупала кольца
// Фото: «Фейсбук»
Досье звезд:известные бизнесмены

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров