Авторизация
 
  • 16:27 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 
  • 16:26 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:26 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:26 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 


Анна Банщикова часто ссорится с мужем

Анна Банщикова часто ссорится с мужем
Анна Банщикова
// Фото: Кадр сериала «Ищейка» Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова вышла замуж за своего избранника, Всеволода Шаханова, почти десять лет назад. В марте следующего года они планируют отметить розовую свадьбу, но не собираются устраивать грандиозный праздник. Как и в начале семейной жизни, они не считают бракосочетание очень важным событием и придерживаются мнения, что штамп в паспорте  – просто формальность.

Также они не любят привлекать к своей личной жизни всеобщее внимание, поэтому на людях предпочитают не обниматься и не говорить друг другу ласковых слов. Анна признается, признается, что как у нее, так и у ее супруга характер непростой, а потому между ними достаточно часто вспыхивают скандалы.

Анна Банщикова воспитывает сыновей в строгости

«Оба взрывные, темпераментные, у нас настоящая итальянская семья – мы ссоримся по 20 раз на дню, лепим правду друг другу в лицо. Но и миримся очень быстро – я всегда отхожу первая», - рассказывает актриса.
Анна Банщикова часто ссорится с мужем
Анна с супругом Всеволодом
// Фото: Лиза Ларина / PhotoXPress.ru Несмотря на ссоры, Банщикова уверена в своем супруге. Анна чувствует себя комфортно, потому что знает: у нее есть человек, на которого она может положиться во всем. Актриса не боится оставлять детей, когда уходит на съемки – Всеволод всегда присмотрит за двумя сыновьями, Мишей и Сашей. Банщикова счастлива, что супруг понимает, насколько важна для нее профессия и не устраивает скандалы из-за затяжного съемочного процесса. Чаще всего споры возникают по совершенно пустяковым случаям.

«Вот я полный профан в электронных гаджетах. Если не могу, к примеру, переслать какой-то файл, тут же звоню ему: «Кошмар, все пропало. Файл не пересылается! А мне срочно-срочно надо». Сева говорит: «Подожди полчаса, у меня важные переговоры». А я: «Нет, нужно срочно, Сев, прямо сейчас». Конечно, в такой ситуации он не выдерживает, и вот она, ссора. Но это же все мелочи!» - признается артистка.

Для того, чтобы Анна смогла максимально реализоваться в творчестве, супруг решил нанять людей, которые занимались бы поддержанием порядка в доме. «Сева помогает мне заниматься любимой профессией: он освободил меня от бытовых проблем. Я могу не гладить, не убирать, не готовить: он меня любит не за то, что я хорошая хозяйка, а за то, что я просто есть. Иногда муж мне в шутку говорит: «Ты понимаешь, дорогая, как другим женщинам приходится крутиться, чтобы вести дом?», - рассказала Банщикова в интервью изданию «7Дней».  


Досье звезд:российские актрисы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров