Авторизация
 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 
  • 04:17 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 
  • 04:17 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 


Дарья Пынзарь демонстрирует стройные ноги в шортиках

Дарья Пынзарь демонстрирует стройные ноги в шортиках
Дарья Пынзарь
// Фото: Инстаграм Дарья Пынзарь наслаждается хорошей погодой на берегу живописного озера в Подмосковье. Звезда «Дома-2» отдыхает в кругу семьи. Рядом с ней любимый муж и дети. Новорожденный Давид мирно дремлет в коляске, а старший сын Артем охраняет его покой. Улучив свободную минутку, вся семья собирается у крыльца загородного дома и делает фото на память.

Поклонники Пынзарь в восторге от своей любимицы. Они восхищены Дарьей, ведь она смогла прийти в форму за рекордно короткий срок после родов. Младший наследник звезды появился на свет меньше месяца назад, а его мама уже может себе позволить надеть короткие шорты в обтяжку и продемонстрировать идеальную фигуру.

Дарья Пынзарь впервые показала новорожденного малыша

«Похорошела еще больше. Чему завидую, так это всегда стройным ножкам твоим», «Даша, красивая! После родов все красивей и красивей становишься», «Какая умничка, даже волосы в укладке! Когда все успеваете?», «Вроде только родила, а живота нет. Вот классно», «Молодец, Даш,  вы очень крутая семья, пример для всех», - поспешили выразить свои позитивные эмоции подписчики Пынзарь.

Дарья Пынзарь демонстрирует стройные ноги в шортиках
Звезда телестройки отдыхает в семейном кругу
// Фото: Инстаграм Интересно, что Дарья не скрывает от своих фолловеров, что материнство дается ей не так просто, как может показаться на первый взгляд. Так, неприятным и даже болезненным моментом для молодой мамы стало начало грудного вскармливания. Через несколько дней после первого опыта Пынзарь решила откровенно рассказать поклонницам, которые читают ее «Инстаграм», как врачи посоветовали ей ухаживать за грудью, пока она будет кормить малыша. Напомним, ранее звезда делала пластическую операцию по увеличению молочных желез, поэтому она волновалась, будет ли осложнений.

«У меня после первых родов была сделана мамопластика и я, честно говоря, переживала, как это все будет происходить! На консультации в пренатальном центре меня осмотрели еще в период беременности и сказали, что проблем быть не должно, убедили, что залог успеха - это частое прикладывание малыша, и массаж теплым душем по кругу и к центру. Первая ночь прихода молочка меня и порадовала, и напугала, потому что грудь болела и была плотной. Я сразу приступила к массажам и, - о чудо! - к утру у нас все наладилось!», - поделилась Дарья.
Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров