Авторизация
 
  • 00:22 – «Привыкаю»: Ольга Бузова встретила 31 год с голой грудью 
  • 00:22 – Суперфлагманский смартфон Xiaomi Mi6 обойдется всего в 20 тысяч рублей 
  • 00:20 – Актер Константин Глушков экстренно госпитализирован 
  • 00:15 – Дмитрия Нагиева не пригласили в фильм «Отель Элеон» 


Иосиф Пригожин объяснил, почему восхищается Валерией

Иосиф Пригожин объяснил, почему восхищается Валерией
Иосиф Пригожин и Валерия
// Фото: «Инстаграм» Иосиф Пригожин и Валерия считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги стараются проводить много времени вместе и с детьми. Пригожин также является продюсером певицы, поэтому по работе мужу и жене приходится решать немало вопросов. Однако никакие хлопоты и неурядицы не способны испортить Валерии настроение. 

Пригожин разместил в своем блоге фотографию супруги за рулем автомобиля. Валерия улыбается и смотрит вперед сияющими глазами. «Как так у нее получается всегда быть на позитиве?», - подписал кадр Иосиф. По хэштегу можно сказать, что около отеля «Ритц Карлтон» в Москве проходили съемки клипа на песню «Тело хочет любви». 

Подписчики микроблога Пригожина отметили, что Валерия чувствует себя такой счастливой, так как она любима супругом, у нее все хорошо в личной жизни. «В здоровом теле - здоровый дух! У Валерии в избытке гормон счастья. А в достаточном количестве он у того, у кого достаточно физической нагрузки», «Она просто не обращает внимания на окружающий негатив», - предположили другие пользователи социальной сети.

Иосиф Пригожин объяснил, почему восхищается Валерией
Пригожин восторгается Валерией
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Иосиф Пригожин и Валерия вместе чуть больше 11 лет. Многие удивляются, как им удается сохранять брак и чувствовать себя влюбленными друг в друга как при первой встрече. «У нас абсолютный паритет. Мы – партнеры и все решаем вместе. Я премьер-министр, а Валерия – президент», - рассказывал Пригожин.

Мужчина не перестает восхищаться своей супругой, ее красотой и талантами. Он готов пойти на многое ради любимой женщины. Иосиф нашел общий язык с детьми Валерии от первого брака и принял их как своих собственных. Что касается работы, Пригожина ничуть не смущает, что иногда он остается в тени своей известной жены. 

«Когда-то у меня было много амбиций в вопросах карьеры. Но сегодня меня не ломают словосочетания «муж Валерии» и «продюсер Валерии». Я помогаю творческому человеку в работе, и при этом я постоянно с семьей. Каждый человек об этом мечтает», - поделился Иосиф в интрервью «СтарХиту». Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»


Досье звезд:певица ВалерияИосиф Пригожинпевицыпродюсеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров