Авторизация
 
  • 15:27 – Стрельба в Харькове: Злоумышленники с балкона стреляли из автомата 
  • 15:27 – В Москве на МКАД "плюхнулся" вертолет: движение полностью заблокировано 
  • 15:27 – Карта АТО на 22 января: боевики обстреляли ВСУ из тяжелого вооружения 
  • 15:27 – Roshen в Липецке будет жить: у Путина подтвердили перезапуск фабрики 


68-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом

68-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом
Ронни Вуд
// Фото: «Инстаграм» 68-летний гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом в пятый раз. Такая радостная весть в семье музыканта стала настоящим подарком для него в преддверии дня рождения. В семье артиста двойное счастье, ведь 38-летняя супруга Салли подарила своему мужу близнецов. Прелестные малышки родились в понедельник. 

«Девочки появились на свет 30 мая в 22.30 и чувствуют себя хорошо. Они очаровательны», - объявили представители Вуда. Также они сообщили, как назвали малышек – Грейси Джейн и Элис Роуз. Для известного музыканта легендарной группы дочери стали пятым и шестым ребенком. У Ронни уже есть четверо взрослых детей, которые были рождены от двух бывших жен. К тому же, Ронни усыновил сына своей второй избранницы. Более того, у Вуда подрастают девять внуков. 

68-летний гитарист The Rolling Stones стал отцом
Ронни Вуд с супругой Салли
// Фото: «Фейсбук» Ронни Вуд и театральный режиссер Салли Хамфрис связали себя узами брака четыре года назад. Гитарист попытал счастья в личной жизни в 65 лет. После девяти лет знакомства пара решила построить романтические отношения. Влюбленным хватило буквально полгода для того, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Даже разница в возрасте в 31 год не смутила Вуд и Хамфрис. Музыкант и его избранница объявили о помолвке, а через два месяца сыграли свадьбу. 34-летняя Салли выглядела безупречно в белом подвенечном платье простого кроя, а Ронни выглядел в темно-синем костюме с бутоньеркой очень элегантно.

«Ронни и Салли были друзьями в течение долгого времени. В течение последних нескольких месяцев они были неразлучны, поэтому Ронни решил связать себя узами брака», - говорили о свадьбе музыканта.  

Свадьба Ронни и Салли состоялась 21 декабря 2012 года. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие пары – родственники и друзья. Дети музыканта также приехали поздравить отца с бракосочетанием. А коллеги по группе The Rolling Stones среди гостей замечены не были. 


Досье звезд:Ронни Вудмузыканты


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров