Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Звезда сериала «Красная королева» встречается с актером

Звезда сериала «Красная королева» встречается с актером
Ксения Лукьянченкова и Иван Жвакин гордятся одинаковым цветом волос
// Фото: «Инстаграм» Актриса Ксения Лукьянченкова, выпускница Санкт-Петербургской академии театрального искусства, стала популярной благодаря роли легендарной модели Регины Збарской в сериале «Красная королева». Регина и Лев Збарские: личная трагедия «красной королевы» подиума и ее супруга

Поклонники таланта юной звезды кино теперь тщательно следят за личной жизнью эффектной брюнетки. По мнению многих подписчиков ее «Инстаграма», девушка начала встречаться с коллегой по киноиндустрии Иваном Жвакиным, известным по сериалу «Молодежка».

Актеры были не раз замечены вместе на светских мероприятиях, что вызвало слухи об их романе. Ксения и Иван никак не комментируют информацию о своих отношениях. Девушка отшучивается и говорит, что они просто друзья. Однако радостные фотографии сериальных звезд в обнимку говорят об обратном. 

Накануне старта сериала «Красная королева» Иван разместил в своем микроблоге фотографию вместе с исполнительницей главной роли. «Смотрите многосерийный фильм «Красная королева» в главной роли с моей бесподобной подругой Ксенией! Сериал, основанный на истории первой советской манекенщицы, получившей признание на Западе. Мы все с очень большим нетерпением ожидали этой премьеры», - написал актер под снимком. Уже тогда поклонники исполнителя роли Александра Кострова из «Молодежки» стали подозревать, что Иван и Ксения не просто друзья. 

Звезда сериала «Красная королева» встречается с актером
Ксения Лукьянченкова и Иван Жвакин счастливы друг с другом
// Фото: «Инстаграм» Иван не смог долго скрывать свои отношения с девушкой. Он откровенно рассказал журналистам, когда впервые увидел Ксению. «Мы познакомились на съемках сериала «Красная королева». После проекта я уехал в Москву дальше сниматься в «Молодежке», а она осталась в Минске еще сниматься. Потом она вернулась в Питер, ей надо было закончить институт. Отношения на расстоянии, кажется, это так называется, общались по «Скайпу», по телефону. После окончания института она переехала в Москву. Теперь мы тут, вместе», - поделился Жвакин с Life.ru.

К слову, на новых фотографиях Ксения выглядит великолепно. Девушке, которая с детства была склонна к полноте, пришлось похудеть на 15 килограммов для съемок в сериале «Красная королева». Звезда сериала «Красная королева» похудела до неузнаваемости

«Мои первые пробы прошли в пустой аудитории, режиссер Алена Семенова записала меня на планшет. После этого я еще трижды пробовалась, и опять говорили: ты должна похудеть. И даже когда утвердили, я услышала: «Это не значит, что тебе уже не надо худеть!» Скинуть 15 кило за два месяца — реально. Самыми сложными были последние семь килограммов», - рассказывала Лукьянченкова.
Метки:сериалы

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров