Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело
Джонни Депп и Эмбер Херд
// Фото: Splashnews.com В течение долгих лет Джонни Деппа считали верным семьянином, который не расставался с гражданской супругой и матерью своих детей Ванессой Паради. Но все изменилось в 2011 году, когда актер познакомился с эффектной Эмбер Херд. Они работали над одним фильмом «Ромовый дневник». Юная актриса произвела на Деппа неизгладимое впечатление, и он решился уйти из семьи.

«Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», - поделился Депп своими первыми впечатлениями от встречи с молодой звездой.
Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело
Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2010 году
// Фото: Splashnews.com В то время Эмбер была в отношениях с девушкой, французской манекенщицей Мари де Вильпен. Известный актер долгое время ухаживал за Херд, поэтому она не смогла устоять. Джонни пришлось покинуть семью и мать его детей Ванессу Паради. Французская актриса отнеслась к выбору мужа с пониманием, а Депп сохранил с ней уважительные и добрые отношения. Актера ничуть не смущала разница в возрасте в 22 года с новой избранницей, они прекрасно ладили друг с другом и не обращали внимания на осуждающие взгляды. 

«Если бы я боялась, что мою жизнь будут рассматривать под микроскопом, я бы осталась дома, в Техасе», - говорила Эмбер в одном из интервью.
Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело
Джонни Депп и Эмбер Херд в фильме «Ромовый дневник»
// Фото: kinopoisk В 2013 году на Рождество Джонни Депп предложил избраннице стать его женой. Херд получила в подарок бриллиантовые серьги, ожерелье и кольцо стоимостью 50 тысяч долларов. Возлюбленные обручились, но о свадьбе не задумывались. Лишь через два года, в феврале 2015 года, Депп женился на своей избраннице. 

Официальная процедура оформления брака прошла в Лос-Анджелесе. Затем многочисленные гости собрались на берегу океана на личном острове актера Литтл Холлс Пони Кэй в Багамском архипелаге, где молодожены скрепили свой союз свадебными клятвами и жарким поцелуем. Подружки невесты были одеты в наряды телесного цвета, а невеста выбрала белое платье из летящих и полупрозрачных тканей, а также длинную фату. Джонни Депп женился в смокинге и черных брюках. «Гости отдыхали на многочисленных пляжах, занимались подводным плаванием и угощались блюдами, приготовленными шеф-поварами. Кругом царила праздничная атмосфера», - рассказывал один из присутствующих на свадьбе гостей. 

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело
Джонни Деппа и Эмбер Херд не смущала разница в 22 года
// Фото: Splashnews.com Cпустя пару месяцев жизни Эмбер и Джонни в роли супругов в прессе стали возникать сообщения о том, что их отношения рушатся из-за того, что актер чрезмерно выпивает. «Эмбер постоянно беспокоится о нем. Он может несколько дней не звонить и не писать ей», - рассказывал один из источников, близких к семье звезд. Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд рушится из-за пьянства

В начале 2016 года отношения между Деппом и Херд на время потеплели. По словам ряда источников, пара даже планировала завести ребенка. Однако звездные супруги так и не подтвердили эту информацию. 

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело
Эмбер Херд и Джонни Депп у здания суда
// Фото: Getty Images Буквально неделю назад всю киноиндустрию поразило известие о том, что Эмбер подала на развод с Деппом. Актриса призналась, что подверглась побоям со стороны мужа. Она даже показала синяки на лице, которые ей поставил Джонни. Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО Снимки с судебного заседания, где Херд рассказала о драках с Деппом, быстро появились в Сети. После таких заявлений актрисы судья принял решение запретить звезде «Пиратов Карибского моря» приближаться к Эмбер.

По информации инсайдеров, у актеров уже давно возникли трудности в семье. «Отношения Джонни и Эмбер были сплошной нескончаемой драмой. Они не могут найти общий язык. У них было много проблем уже задолго до свадьбы, так что им попросту не стоило жениться. Они просто не совместимы по характеру», - рассказывали знакомые пары. 

Ко всему прочему, мать Деппа Бетти Сью считала Эмбер девушкой, которая обращается с ее сыном как с мусором, а вышла замуж за него лишь ради денег и продвижения собственной карьеры. Попытки Херд найти подход к родственнице не увенчались успехом. Бетти так и продолжала считать супругу сына хищницей. 

Еще одной причиной, которая могла заставить Эмбер обратиться в суд с заявлением о разводе, могла стать ревность. Говорят, что Херд была недовольна, как супруг смотрит на актрису Мию Васиковски, которая снималась вместе с ним в картине «Алиса в Зазеркалье». Причиной развода Джонни Деппа и Эмбер Херд могла стать другая женщина За конфликтом в семье актера наблюдали коллеги Деппа по анимационному фильму.

«На взгляд Эмбер, ее муж слишком благосклонно принимал неприкрытое обожание Мии. Эмбер почувствовала, что Миа влюбилась в своего кумира, и обвинила Джонни, что он позволил отношениям с партнершей выйти за границы отцовско-дочерних. В ответ Джонни назвал ее ревнивой обезьяной», - рассказывала работники съемочной группы.
Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело
Джонни Депп и Ванесса Паради
// Фото: Splashnews.com Версия о побоях Эмбер Херд с каждым днем выглядит менее правдоподобной. В полиции заявили, что не нашли подтверждений того, что Джонни избил супругу. К тому же, актера поддержала его бывшая гражданская жена, 43-летняя французская актриса Ванесса Паради. Она считает, что Джонни не мог так поступить с Эмбер. Она подозревала с самого начала, что Херд этот брак нужен был для самопиара. «Джонни Депп - отец двоих моих детей, и он чувствительный, любящий и любимый мой человек. Всем своим сердцем я верю, что недавние утверждения о нем [обвинения Эмбер Херд] просто возмутительны. За все то время, которое я знаю Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — заявила Ванесса.

Дочь Деппа от Ванессы Лили-Роуз отметила, что Депп всегда был чудесным отцом, который правильно вопитал ее и младшего брата. Она показала в своем микроблоге кадр из детства, на котором папа крепко держит малышку за руки и учит ходить.

По словам представителей актера, информация Херд неверна и не имеет ничего общего с действительностью. Девушка хочет побороться с Джонни за его миллионы. Депп надеется на скорейшее урегулирование конфликта, а также не планирует отвечать на обвинения супруги.


Досье звезд:актерыДжонни Депп

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров