Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


На СТС стартовал финальный сезон сериала "Восьмидесятые": новый режиссер - новые правила

Сегодня, 30 мая, на телеканале СТС стартовал шестой - финальный сезон телесериала "Восьмидесятые". Несмотря на то, что это будет последний сезон, поклонникам этого сериала не придется грустить. А все потому, что его создатели приберегли для зрителя еще больше шуток и интересных сюжетов.

По предварительным данным, в шестом сезоне зрители увидят любовный "квадрат", неожиданную свадьбу, двух беременных и много не менее интересного. Также перед зрителем предстанут не только старые герои, но и новые личности. Кто это будет пока не известно, однако интрига продержится уже не так много.
На СТС стартовал финальный сезон сериала "Восьмидесятые": новый режиссер - новые правила

Известно только то, что одним из новых героем станет друг Ивана и Инги - Антон, в роль которого перевоплотился актер Алексей Демидов. Этот герой является работником редакции в одной из самых популярных молодежных программ под названием "...до 16 и старше". Он кажется весьма экстравагантным человеком, прототипом которого является несколько известных личностей. Вторым новым героем является ректор университета, которого сыграл Алексей Гришин.

Отметим, что в этом сезоне изменения коснулись даже самого режиссера. Последний сезон создавал Роман Фокин, который являлся постановщиком таких комедийных сериалов на СТС, как "Светофор" и "Крыша мира".
На СТС стартовал финальный сезон сериала "Восьмидесятые": новый режиссер - новые правила

Главной интригой этого сезона является то, кого именно выберет главный герой Иван - любимую женщину Ингу, или же Александру, которую добивался в последнее время. Однако кроме изменений в его личной жизни, нужно следить и за изменениями в самом СССР. Отмечается, что новый сезон включит в себя элементы второй половины 80-х годов.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров