Авторизация
 
  • 20:08 – Пчелы в мире погибают из-за современных ядохимикатов – Ученые 
  • 20:08 – Алексей Воробьев пережил эмоциональный взрыв 
  • 20:07 – Меркель призвала Трампа не вводить страны ЕС в заблуждение 
  • 20:07 – Jack Daniel’s выпустил кофе со вкусом виски 


Анна Калашникова верит в подмену результатов анализа ДНК. Шаляпин нашел новую девушку

Анна Калашникова, о которой начали говорить месяц назад из-за передачи "Пусть говорят" сделала новое заявление. Красавица, которая готовилась к свадьбе с Прохором Шаляпиным, отрицает полученные данные в результате генетического исследования. Анна утверждает, что не имела какой-либо связи с другими мужчинами. В связи с этим у нее нет, и не было причин полагать, что её сын не является родным для Шаляпина.
Анна Калашникова верит в подмену результатов анализа ДНК. Шаляпин нашел новую девушку

Она уверена, что дезинформация была нужна для общего знакомого Прохора. Сама Анна не назвала имя человека, который мог пойти на такое и подкупить результаты экспертизы, а в людей нет никаких догадок по этому поводу. Отметим, что кроме этого заявления красавица также сказала, что если ей все же суждено быть вместе с этим человеком, то судьба их сведет вместе.

Вот только пока на это нет никаких надежд, так как сам певец не намерен даже видеть эту женщину. Он начал новую жизнь, и на одном из последних мероприятий уже появился с новой девушкой. Но, несмотря на это, сама Калашникова не теряет надежд на воссоединение. Даже 24 мая, в день, когда должна была произойти их свадьба, Анна прибыла к ЗАГСУ в свадебном платье. Женщина надеялась на то, что сможет если не выйти замуж за Прохора, то хотя бы поговорить с ним. Вот только сам Шаляпин, видимо, попытался забыть о важности этого дня.
Анна Калашникова верит в подмену результатов анализа ДНК. Шаляпин нашел новую девушку

Кстати, о свадьбе, пара очень активно готовилась к бракосочетанию, и практически все уже было готово. Шаляпин планировал потратить миллионы рублей на празднование этого знаменательного дня, и около трех уже было потрачено в действительности. Часть денег он все же получил обратно, однако певцу пришлось компенсировать убытки мероприятий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров