Авторизация
 
  • 03:44 – К полету готовы: американские студенты собираются варить пиво на поверхности Луны 
  • 03:39 – Курсы валют, отразится ли «давосский кошмар» либералов на котировках? 
  • 03:33 – Трамп заимствовал часть инаугурационной речи из мультфильма про пчел 
  • 03:33 – В Петербурге 6 млн рублей и иномарку украл у уборщицы “Магнита” ее сожитель 


Маленькие дети Хворостовского не знают о его болезни

Маленькие дети Хворостовского не знают о его болезни
Дмитрий Хворостовский
// Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru Прошлым летом новость о том, что у знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль головного мозга, облетела весь мир. Поклонники со всего света выражали сочувствие и желали артисту скорейшего выздоровления. Хворостовский проходил лечение в одной из лучших клиник Лондона. Но больше всего певец ценит то, что бороться со страшным заболеванием ему помогает его семья – родители, жена Флоранс, а также дети . 

Дмитрий Хворостовский: «Буду драться до победы!»

«Морально меня очень поддерживал отец, с которым я каждый день и до сих пор разговариваю. И все свои тяготы и страхи я разделял с Флошей. Она вела себя просто героически. Причем не подавая ни малейшего вида. И совсем не по-русски: «Ах, ты мой бедненький, ой, ой…» Ничего подобного, все было только на позитиве, весело. Когда мне плохо, меня оставляли в покое. Мне чуть лучше, сразу организовывалось что-то, приносящее радость. Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что я просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться», - заявил артист в интервью.Хворостовский старается уберечь своих младших детей, девятилетнюю Нину и тринадцатилетнего Максима, от разговоров о своей болезни, хотя чувствует, что они обо всем догадываются. А старшие, Данила и Александра, понимают всю ситуацию. Дмитрий рад, что круг его общения остался прежним, что никто из его друзей не отвернулись после того, как узнали о его диагнозе. 

Сейчас оперный певец понял, что это испытание дало ему возможность понять то, что по-настоящему важно. «Я осознал, что до болезни практически никогда не страдал, по большому счету. Надеюсь, это испытание сделает и меня и мой окружающий мир лучше, яснее, понятнее; жизненные ценности кристаллизуются», - поделился мыслями певец.

Маленькие дети Хворостовского не знают о его болезни
Многочисленные поклонники желают Дмитрию побороть болезнь
// Фото: «Инстаграм» Дмитрий Хворостовский делает все, чтобы излечиться от страшного недуга. Несмотря на болезнь, он продолжает гастролировать и радовать всех любителей оперы. Поклонники надеются на скорейшее выздоровление артиста. 

У Дмитрия Хворостовского уменьшилась опухоль мозга

«Мы все понимаем, как эти дела, продолжаясь, заканчиваются и, заканчиваясь, продолжаются. Никто ничего не знает и не гарантирует. Мне кажется, что все идет на улучшение. Но осознаю, что нужно довольствоваться тем, что есть в настоящем времени, по возможности наслаждаясь этим», - сообщил Хворостовский в интервью «Российской газете». 


Досье звезд:Дмитрий Хворостовский


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров