Авторизация
 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 


Юлия Барановская смогла улететь с детьми за границу

173.245.52.92
Юлия Барановская смогла улететь с детьми за границу
Юлия Барановская на благотворительном забеге
// Фото: Соцсети Телеведущая Юлия Барановская отправилась с наследниками Арсением, Артемом и Яной в Барселону на отдых. Звезда преодолела ряд трудностей, чтобы организовать выезд детей за границу. В течение длительного времени ее экс-супруг Андрей Аршавин не подписывал разрешение, которое позволило бы Барановской летать с детьми в другие страны. По словам адвоката телеведущей, на сегодняшний день Андрей выплатил бывшей жене все долги по алиментам. Однако с сыновьями и дочкой он не видится и не созванивается.

Барановская призвала Аршавина возобновить общение с детьми

Арсений, Артем и Яна не обделены вниманием. Ведущая проводит с наследниками все свое свободное время. Во время поездки в Барселону их также сопровождал агент и близкий друг телезвезды Петро Шекшеев, который показывал фотографии из путешествия на страницах в социальных сетях. Вместе с Арсением и Юлией он принял участие в благотворительном забеге, который проходил на территории парка «Порт Авентура».

«Привычные семь километров бежал с утяжелением в виде самого младшего Аршавина на плечах и его мамы, которая никогда в жизни никуда дальше, чем от гримерки до студии не бегала. Но надо отдать ей должное: ради полезного дела решилась на этот спортивный подвиг. Зато заканчивали с почетным эскортом в виде велосипедистов, полицейских и охранников на сегвее, которые провожали нас всю последнюю часть пути. Финишировали под аплодисменты», - рассказал Шекшеев.
Юлия Барановская смогла улететь с детьми за границу
Юлия Барановская веселится с детьми
// Фото: «Инстаграм» Во время визита в Барселону семья Барановской насладилась прогулкой по городу. На Юлию и детей незабываемое впечатление произвел храм работы архитектора Антонио Гауди Саграда Фамилия. За время пребывания в Барселоне Барановская с наследниками посетила Национальный музей искусства Каталонии, после чего они прокатились на трамвайчике и забрались на гору, чтобы посмотреть Храм святого Сердца. Для Сени, Темы и Яны путешествие в Испанию стало увлекательным приключением. 

По словам Юлии, наследники Аршавина не держат обиды на отца. Они знают, что папа их тоже любит. «Наши дети все понимают правильно, потому что они сами очень заняты. Им некогда предаваться унынию по поводу того, что папа не приходит и не звонит. Наверное, все же можно было хотя бы эсэмэску написать», - рассказывала Барановская в одном из интервью. 

Юлия Барановская смогла улететь с детьми за границу
Юлия Барановская, Петро Шекшеев и дети в Барселоне
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Юлия Барановскаяселебритителеведущие173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров