Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Шутка Лолиты о москалях произвела фурор в интернете (видео)

Шутка Лолиты о москалях произвела фурор в интернете (видео)
Известная российская певица Лолита Милявская поведала о том, каким образом "потребляет заклятых врагов - москалей". Несколько дней назад в интернете появился отрывок из одного интервью Милявской, которое она дала украинскому телеканалу.

В кадре видеозаписи, которая наделала много шума среди пользователей всемирной паутины, исполнительница сообщила о том, что родилась в населенном пункте Мукачево, что в Западной Украине. Когда ведущие поинтересовались у Лолиты о ее отношении к "москалям", то она заявила на чистом украинском языке: "А что "москали"? Их нужно потреблять, что я и делаю".

Конечно же, без бурной реакции общественности подобное заявление исполнительницы из России не могло обойтись. Многие принялись критиковать Лолиту за ее отношение и позицию, которая спровоцировала бурный скандал и негативные высказывания в адрес артистки.

Если разбираться в деталях скандальной ситуации, то отрывок видеозаписи, опубликованный на сервисе YouTube, представляет из себя вырезку из телепрограммы "Воскресенье с 95 кварталом", который вышел в эфир украинского канала "1+1" еще в апреле 2013 года, когда отношения между РФ и Украиной были дружескими, чего нельзя сказать сегодня. Ведущими той программы стали юмористы Евгений Кошевой и Сергей Казанин.

Свою позицию по этому поводу высказывала и сама исполнительница, отмечавшая, что все произошло на передаче "Вечерний квартал", отвергнув все обвинения с политической подоплекой. «Это абсолютная глупость и чья-то компиляция, и даже не в компиляции дело, это 2013 год, передача «Вечерний квартал», дико смешная, и прежде чем что-то обсуждать, я советую всем ее посмотреть. В ней нет политики, ничего такого. Поэтому я считаю, что обсуждать нечего, эта фраза вырвана из контекста в интервью», - пояснила Лолита.

Вместе с этим артистка дала понять, что ее слова представляют из себя не более, чем самоиронию, поэтому относиться к ним со всей серьезностью никак нельзя. «Есть люди, у которых есть чувство самоиронии. Так вот я и москаль частично, и жид, и хохол, поэтому я имею право о себе говорить, как я хочу. В данном случае конфликт, который был позже в виде майданов, кровопролития в Донецке, еще не наступил. Поэтому эта самоирония была посвящена, причём на украинском языке, конкретно тому запрету на русский язык», - уточнила она.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров