Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Надежда Ангарская активно худеет после родов

Надежда Ангарская активно худеет после родов
Надежда Ангарская активно худеет
// Фото: «Инстаграм» Надежда Ангарская, которая семь месяцев назад стала мамой, придумала интересный способ похудения после родов. Как говорится, жизнь – в движении. Поэтому Надежда старается как можно больше ходить пешком. Более того, звезда решила привлечь других молодых мамочек, а также всех желающих привести себя в форму, к этому полезному делу. 

«Каждый день я делаю минимум 10 тысяч шагов, - поделилась со «СтарХитом» Надежда. – И я решила найти 5-7 добровольцев, готовых сделать это со мной. В этом мне помогал мой директор Павел. В середине мая состоялась первая наша прогулка. Мы с девочками гуляли по центру, шутили и смеялись. Было здорово! И это только начало!» Теперь у каждого поклонника Ангарской появилась уникальная возможность пообщаться с ней в непринужденной обстановке.  

Надежда Ангарская активно худеет после родов
Надежда Ангарская сбросила уже 10 килограммов
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что семь месяцев назад певица впервые стала мамой и как это часто бывает, набрала вес. Сейчас звезда активно занимается собой и сбросила уже более 10 килограммов. И это только начало.

«Сначала я просто перестала есть после шести вечера, - рассказала Ангарская. – Было очень тяжело. Первое время я позволяла себе яблоко или пила чай с молоком. Шла на любые уловки, лишь бы не сорваться. Постепенно втянулась. Также не ем ничего, что не растет. То есть шоколад, зефир – даже в маленьких количествах исключены. Пью не холодную, а теплую воду. А если позволяю себе замороженный йогурт, который очень люблю, то должна пройти минимум 10 тысяч шагов. Считаю с помощью приложения в телефоне».

Видео опубликовано Надежда Ангарская (@nadezhdaangarskaya) Май 27 2016 в 8:16 PDT

Звезде юмористического шоу нравится роль мамы. По словам Нади, семимесячный сын Давид также помогает ей приходить в форму. «Стараюсь проводить с Давидом как можно больше времени, - делится артистка. – Могу его посадить в кенгуру и проходить с ним целый день. Своя ноша не тянет. Это тоже кстати нагрузка. Так что у нас все очень позитивно проходит».

Напомним, что Надежда принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом» в конце 2014 года. Тогда ей удалось похудеть на 15 килограммов. А уже в январе 2016 года Ангарская узнала, что беременна. Счастью звезды и ее супруга Раеда не было предела. Надя решила не засиживаться в декрете и довольно быстро приступила к съемкам в шоу Comedy Woman. Пока она находится на гастролях, с малышом либо сидит папа, либо приходит няня, которая живет в соседнем доме. 


Досье звезд:Надежда Ангарскаяпевицы

Текст:
Надежда Ангарская активно худеет после родов
Ольга Родина

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров