Авторизация
 
  • 20:10 – Оля Полякова увеличила глаза (фото) 
  • 20:09 – В петербургской бане на Ново-Рыбинской проститутки парили клиентов – бордель закрыли 
  • 20:09 – В США стартовали продажи гибрида Kia Niro с доставкой за 850 долларов 
  • 20:04 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 


«Три метра над уровнем неба 3», раскрыт сюжет третьей части: Баби трагически умирает, Джин рожает Аче девочку

«Три метра над уровнем неба 3», раскрыт сюжет третьей части: Баби трагически умирает, Джин рожает Аче девочку

Несмотря на то, что с момента премьеры второго фильма прошло уже четыре года, поклонники все еще верят в то, что третий фильм будет снят и выпущен в прокат. Создатели фильма давно объявили, что не планируют выпускать третий фильм, и надеяться на это уже просто бессмысленно. Тем не менее, картина не меняется – тысячи поклонников любовной драмы до сих пор ждут, когда же, наконец, авторы фильма выпустят третий фильм. Ему уже даже подобрали название – «Эмоции и мечты». Более того, поклонники мелодрамы даже знают, какие события будут описаны в фильме.

Как известно, во втором фильме Аче остается с Джин, а Баби выходит замуж за другого. С одной стороны все счастливы: и Аче, который действительно полюбил другую, и Баби, которая уверяет, что любит своего жениха. Но что-то в душе героев не дает им покоя, то ли старые воспоминания и ностальгия, то ли непогасшие друг к другу чувства. Аче не может предать Джин, и только в день свадьбы Баби отправляет к ней на церемонию, чтобы прямо оттуда похитить свою любовь, и увезти ее к морю. Баби соглашается быть с Аче, но в результате несчастного случая тонет в море.
«Три метра над уровнем неба 3», раскрыт сюжет третьей части: Баби трагически умирает, Джин рожает Аче девочку

Параллельным курсом Катина, подружка Баби, не выдерживает тоски по своему погибшему парню Поло – лучшему другу Аче, и совершает самоубийство. В такой ситуации Аче больше не видит смысла жить, но узнает, что Джин от него беременна. Это вселяет в его душу новую жизнь. Так Аче продолжает жить дальше вместе с Джин. Та рожает девочку, а в финальной сцене главный герой приходит с дочкой на могилу Баби.

Именно такой драматичный и очень трагичный сюжет описан фанатами фильма. Понятно, что эти предсказания были взяты на основе одноименной книги Федерико Моччиа. Дело в том, что третий том итальянского произведения существует, а вот фильма пока нет. Возможно, поэтому фанаты мелодрамы и ждут выхода третьего фильма.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров