Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: кого оставил без розы Алексей Воробьев, как прошли свидания с родителями (ВИДЕО)

«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: кого оставил без розы Алексей Воробьев, как прошли свидания с родителями (ВИДЕО)

Вчерашний выпуск российского реалити-шоу «Холостяк» стал одним из самых интересных и, безусловно, самым напряженным к текущему моменту в четвертом сезоне. В двенадцатом, предпоследнем, выпуске главный герой проекта Алексей Воробьев должен был сделать очень важный выбор – выбрать двоих финалисток. В тройку вошли две Натальи, Ткалина и Горожанова, а также Яна Аносова. Так сложилось, что негласным фаворитом у зрителей оказалась Наталья Горожанова. Поклонники увидели именно эту девушку победительницей и наиболее достойной Воробьева невестой. Она красива, скромна, обладает творческим приятным характером. К тому же, поклонники как-то умудрились приметить, что в различных анонсах и в социальных сетях она позиционируется как победительница. Впрочем, так ли это на самом деле, мы узнаем уже на следующей неделе.

Ну а вчера Воробьеву предстояло выбрать пока только двоих участниц. Алексей, как и планировалось, начал знакомить девушек со своими родителями. В выпуске неделей ранее Алексей знакомился с родителями девушек, а теперь настала и его очередь. В целом, каждая из девушек проявила себя с лучшей стороны, но вот мама Воробьева оценила не всех. В частности, она не слишком красиво повела себя с Натальей Ткалиной, показав свой характер. Однако и сама девушка была не слишком скромной. К слову, Ткалина пошла на свидание второй.
«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: кого оставил без розы Алексей Воробьев, как прошли свидания с родителями (ВИДЕО)

А первой познакомилась с родителями Горожанова. Она же очень понравилась родителям Леши, и ни у кого не оставалось сомнений, что Наташа получит розу от Воробьева. Последней в очереди была Яна Аносова. Девушка хорошо зарекомендовала себя на свидании с Алексеем, а после – и во время знакомства с родителями. Знакомство прошло просто замечательно. Визуально складывалось такое впечатление, что родители Воробьева больше других оценили именно Яну.

В итоге, на церемонии роз Алексей оставил без цветка Наташу Ткалину. Наверное, его выбор можно назвать объективным. Ну а уже в следующем выпуске зрители узнают имя победительницы, девушки, которая займет официальный статус невесты главного холостяка страны.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров