Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Назван победитель "Танцы. Битва сезонов": Антон Пануфник выиграл, биография

Назван победитель "Танцы. Битва сезонов": Антон Пануфник выиграл, биография
Победителем проекта "Танцы. Битва сезонов" стал Антон Пануфник. Знаменитое телешоу подошло к своему логическому завершению и многомиллионная аудитория из зрителей стала свидетелем прекрасной битвы в финальной части. Главный же признал отошел Антону, который до этого уже три раза участвовала в различных танцевальных шоу, но удача улыбнулась ему лишь сейчас.

Антон Пануфник родился в 1991 году в Витебске. Начиная с пяти лет он неразрывно связал свою жизнь с бальными танцами. За плечами Антона порядка восьми лет упорных тренировок. Несмотря на все достижения, Пануфник долгое время полагал, что танцевать, что называется, "в колготках", - совершенно не то занятие, которому себя должен посвящать мужчина.

В подростковом возрасте победитель шоу "Танцы. Битва сезонов" начал увлекаться уличными танцами и также выступал в качестве MC Puff в ночных клубах. Около двух лет назад он угодил на проект "Танцуют все", который проходил в Киеве. После этого он стал узнаваемым молодым человеком, а затем в его жизни появилась Алиса Доценко, с которой он закрутил бурный роман.

Впрочем, говорить о триумфе на киевском шоу не приходится, так как парень покинул его, не дойдя немного до первой десятке. Затем случилось расставание молодых людей перед кастингом "Танцев" на ТНТ. Так распорядилась судьба, что Антон и Алиса смогли пройти кастинг и стали участницами первого сезона "Танцев". Нынешнему триумфатору тогда не удалось пробиться в финал. Члены жюри выгнали его перед решающей стадией.

Благодаря упорству и невероятной стойкости Пануфник смог прийти на "Танцы. Битва сезонов", дабы доказать как для себя, так и для окружающих, что он достоин большего. В итоге так и получилось. Он был признан самым лучшим танцором страны и получил приз в размере трех миллионов рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров