Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Солистка «Инь-Ян» знакомит новорожденную дочь с большим миром

108.162.219.106
Солистка «Инь-Ян» знакомит новорожденную дочь с большим миром
Татьяна Богачева
// Фото: Инстаграм Второго мая в жизни солистки группы «Инь-Ян» Татьяны Богачевой произошло счастливое событие. Певица впервые стала мамой. Она подарила своему избраннику и коллеге по коллективу Артему Иванову очаровательную дочь. Роды прошли успешно, девочка и мама выписались из роддома в положенное время. На днях малышке исполнится месяц, и родители, конечно же, отпразднуют это событие.

Солистка «Инь-Ян» наслаждается счастьем материнства

А пока молодая мама знакомит девочку с большим миром. Певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме» интересную фотографию. На снимке она позировала с ребенком на руках у окна, через которое открывается потрясающий вид на Москву. Судя по всему, звезда находилась в одном из знаменитых небоскребов Москвы-сити.

Одной из первых прокомментировала фото подруга звезды, певица Корнелия Манго. «Моя, как же я рада за тебя! Тема передал от нас приглашения? Очень ждем!» - напомнила она о своей предстоящей свадьбе. «Спасибо, Неличка! Передал! – ответила Татьяна. - Буду очень стараться к вам, сейчас с выходом куда-то сложности сплошные». «Тебе нужно на один денек выбраться и выдохнуть», - настояла Корнелия.

Солистка «Инь-Ян» знакомит новорожденную дочь с большим миром
Татьяна знакомит дочку с большим миром
// Фото: Инстаграм Напомним, дочь Богачевой и Иванова родилась крепкой и здоровой. Вес малышки - чуть больше трех килограммов, а рост составляет 51 сантиметр. Но о том, как назвали девочку, Татьяна и Артем не сообщают. 

Незадолго до родов певица продолжала вести спортивный образ жизни и не отказывалась от светских выходов.  Татьяна не спешила все время проводить дома в тишине и покое, в отличие от большинства беременных женщин на поздних сроках. Она с удовольствием посещала шумные вечеринки, где демонстрировала окружающим округлившийся животик. Отметим, на мероприятиях артистка появлялась вместе со своим любимым. 

Интересно, что пара встречается уже не первый год, хотя официальной информации о браке звезд пока не поступало. Познакомились Богачева и Иванов в то время, когда они были участниками популярного проекта «Фабрика звезд».

Несмотря на то, что Татьяна и Артем проводят много времени вместе на работе – пара выступает в одной группе - они все же стараются не мозолить друг другу глаза. Поговаривают, что на гастролях возлюбленные селятся в разных номерах, чтобы иметь возможность отдохнуть в одиночестве. 


Досье звезд:музыкальные группыпевицы108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров