Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Илья Бачурин представил новую избранницу

Илья Бачурин представил новую избранницу
Илья Бачурин
// Фото: Вадим Тараканов /PhotoXPress.ru
Илья Бачурин представил новую избранницу
Анна Сапожникова
// Фото: «Инстаграм»Не прошло и месяца после того, как общественность узнала, что знаменитая актриса Равшана Куркова и генеральный директор компании «Главкино» Илья Бачурин разорвали отношения. Однако 45-летний кинопродюсер довольно быстро вышел в свет с новой избранницей. Ею оказалась модель Анна Сапожникова. Девушка сотрудничает с одним из ведущих модельных агентств Москвы, а также часто работает за границей. Несмотря на то, что девушку зовут Анна, она предпочитает представляться Ташей.

Равшана Куркова рассталась с возлюбленным

Илья Бачурин с молодой моделью посетил несколько светских мероприятий, где пара сразу становилась центром всеобщего внимания. Также он появился на недавно состоявшейся в Москве «Ночи в музее», где кинопродюсер выглядел довольно счастливым, находясь в окружении друзей вместе с Анной. По снимкам заметно, что пара прекрасно проводит время вместе. 

Илья Бачурин представил новую избранницу
Илья весело проводит время с Анной
// Фото: «Инстаграм» На протяжении четырех лет Илью Бачурина связывали отношения с Равшаной Курковой. Их пару считали очень гармоничной. Два года назад на фестивале «Кинотавр» журналисты не могли не заметить, что на безымянном пальце актрисы появилось кольцо. Влюбленные не стали скрывать, что они помолвлены, но не называли дату свадьбы. Куркова познакомила своего возлюбленного с бабушкой, к которой относится с особым трепетом и уважением. Также звезда сериала «Барвиха» и «Золотые» смогла найти общий язык не только с двумя наследницами своего избранника, но и с его бывшей женой.  

«Общаемся не только с Васей и Ясей, но и с их мамой Полиной, - рассказывала Куркова в одном из интервью. - Мы проводим все выходные вместе: катаемся на роликах, на велосипедах, бесимся, смотрим кино, ужинаем. Еще у нас есть общий чат в WhatsApp, где мы все переписываемся. Отправляем друг другу веселые фотографии, анекдоты, решаем текущие вопросы. Так что все классно! Девчонки меня сразу приняли. В общем, высокие-высокие отношения!»

Несмотря на такие теплые отношения с родными избранника, сама актриса так и не стала частью семьи Бачурина. Истинную причину расставания ни Илья, ни Равшана не называют. 

Илья Бачурин представил новую избранницу
Равшана так и не стала частью семьи Бачурина
// Фото: «ВКонтакте» Бачурин старается не распространяться о своей личной жизни. Сейчас он не торопиться заявлять о новых отношениях с юной девушкой. Как сообщает издание Tatler, пара ограничивалась только фразами, что они давно знакомы. 


Досье звезд:Илья Бачуринпродюсерыселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров