Авторизация
 
  • 05:44 – Голос 5 сезон 14 выпуск 2 12 2016 смотреть онлайн – последний выпуск Нокаутов 
  • 05:44 – Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе: футболист и модель тянут время 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 


Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет

Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет
Лариса Копенкина
// Фото: Инстаграм Благодаря недолгому, но яркому роману с Прохором Шаляпиным, Лариса Копенкина прославилась на всю страну. Бизнесвумен стала настоящей народной селебрити. Ее часто приглашают на разные ток-шоу в качестве эксперта. А число подписчиков на микроблог звезды с каждым днем только растет.

Шальная невеста: Лариса Копенкина рассказала правду о браке с Прохором Шаляпиным

В «Инстаграме» Лариса часто радует поклонников своими фотографиями, которые временами выглядят довольно провокационно. А недавно звезда решила  удовлетворить любопытство тех подписчиков, которые мечтали посмотреть, как она выглядела в молодости. Копенкина опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она очаровательно улыбается.

«Ах, где мои 18 лет... Впереди целая жизнь... Взлетов и падений, радости и боли, счастья и разочарования, одиночества и предательства, надежд и подлости, успеха и мести... Но, пройдя через все, остаться с верой в чудо и быть счастливой, независимо от чужого мнения и осуждения! Будьте все любимы и милосердны», - подписала фотографию Лариса.
Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет
Годы неподвластны обаятельной улыбке Ларисы
// Фото: Инстаграм «Улыбка осталась! Время над ней не властно», «Красавица, вы мне очень нравитесь, как женщина. Вы – молодец! Пример для всех нас», «Я сразу узнала вас, Лариса. Вы не изменились, такая же красивая», – написали своей любимице поклонники. 

Интересно, что Копенкина, в отличие от многих других звезд, не делает тайны из своего истинного возраста. «Мне шестьдесят! Я не собираюсь это скрывать. Да, мне шестьдесят. Я в этом году отпраздновала свой юбилей, между прочим», - призналась Копенкина «СтарХиту».

К слову, Лариса часто делится с поклонниками секретами молодости, здоровья и отличной физической и духовной формы. «На экране я выгляжу сумасшедшей пенсионеркой с дурью в голове, постоянно ищущей приключений. Но в жизни я абсолютно другая – жизнерадостная, не создающая абсолютно никаких проблем», - говорит звезда о себе.  

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Недавно бизнесвумен сделала необычный жест. В одной из социальных сетей она вновь взяла фамилию экс-супруга «Шаляпина». Теперь подписчики бывшей жены артиста видят в ленте новостей посты и фотографии от Ларисы Шаляпиной. Не исключено, что таким образом она дала намек Прохору Шаляпину, что не прочь принять его обратно в свои объятия.

В этом месяце певец разорвал помолвку с невестой Анной Калашниковой. По результатам ДНК-теста артист выяснил, что не является биологическим отцом ребенка, которого Анна родила год назад.


Досье звезд:Лариса КопенкинапевцыПрохор Шаляпинселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров