Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


Данила Козловский и Ольга Зуева «засветились» в Нью-Йорке: звездная парочка на публике продемонстрировала свою любовь (ФОТО)

108.162.219.117
Данила Козловский и Ольга Зуева «засветились» в Нью-Йорке: звездная парочка на публике продемонстрировала свою любовь (ФОТО)

Популярный российский актер Данила Козловский и его подружка Ольга Зуева решили провести совместный отпуск на «временной» родине Зуевой – в США. В Соединенные Штаты Козловский отправился сразу после премьеры его новой кинокартины «Экипаж». Любитель горнолыжных курортов и большой путешественник на этот раз предпочел в качестве места отдыха выбрать легендарный Нью-Йорк. Данила выбрался туда сам, а уже на месте повстречался с Ольгой. Именно в этом городе сейчас живет и работает девушка.

О том, что Козловский проводит время вместе с Ольгой наверняка никто бы и не узнал, если бы не сам Данила. Парень опубликовал в своем Инстаграме несколько фотографий с отпуска. Примечательно, что ни на одной из них не было Ольги. Однако именно Инстаграм Козловского вывел на страничку Кэтти Тивадор. Девушка является близкой подружкой парочки, и, судя по всему, она провела время вместе с влюбленными. Совместную фотографию Данилы и Ольги она выложила в сеть и очень трогательно подписала. Отметим, что, судя по всему, фотография была сделана в одном из кафе в Glassell Park.
Данила Козловский и Ольга Зуева «засветились» в Нью-Йорке: звездная парочка на публике продемонстрировала свою любовь (ФОТО)

Отметим, что фотография действительно очень трогательна и мила. Данила выглядит по-настоящему влюбленным и заботливым молодым человеком, а Ольга Зуева, складывается такое впечатления, чувствует себя в полной безопасности в объятиях Козловского.

Напомним, что роман Козловского и Зуевой все это время сопровождался самыми разнообразными слухами и разговорами. В частности, пару месяцев назад стало известно, что против отношений Козловского и Зуевой выступает мама актера. Женщина, которая также является актрисой, считает, что Зуева не достойна его сына, и что Данил вполне может найти себе более подходящую девушку.

Однако, судя по происходящим событиям, Данила вовсе не намерен смириться с мнением своей матери. Похоже, парень действительно любит Зуеву. А раз так, значит, ему нужно пожелать всего самого лучшего в его отношениях с девушкой.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров