Авторизация
 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 


Светлана Устиненко при смерти: бывшая участница «Дома 2» потеряла зрение и слух, что случилось со звездой (ФОТО)

Светлана Устиненко при смерти: бывшая участница «Дома 2» потеряла зрение и слух, что случилось со звездой (ФОТО)

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Светлана Устиненко оказалась на пороге смерти. В свое время женщина была одной из самых популярных участниц телестройки, но после того, как она покинула проект, дела у нее вообще не заладились. Сейчас Света оказалась буквально при смерти.

Все дело в том, что Устиненко два последних года усердно сражается со страшным заболеванием – раком головного мозга. К слову, диагноз у Светланы почти в точности такой же, какой в свое время был у певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака летом прошлого года. Тогда в лечение артистки было вложено очень много финансовых средств, но ничто так и не принесло результата. Правда, если бы не лечение, как отмечают медики, то Фриске могла бы скончаться значительно раньше.

Похожая ситуация и с Устиненко. Недавно ей провели сложнейшую и очень дорогую операцию, однако она не принесла ожидаемых результатов. Наоборот – теперь Устиненко стало только хуже. Близкие к 47-летней звезде источники сообщают, что Светлана почти полностью оглохла и ослепла, и, в целом, ее состояние оставляет желать лучшего. Родные и близкие, если говорить откровенно, почти разуверились в том, что Свете еще можно помочь. На данный момент ее лечение обходится ежемесячно в сто тысяч рублей минимум. За два года лечения семья истратила все свои средства. Сейчас денег на лечение женщины попросту нет. Да и никаких улучшений в ее состоянии тоже не наблюдается.
Светлана Устиненко при смерти: бывшая участница «Дома 2» потеряла зрение и слух, что случилось со звездой (ФОТО)

Отметим, что Светлана Устиненко не так давно решили испробовать нетрадиционную медицину. Она отправилась на Кавказ, где находятся всем известные лечебные источники Джилы-Су. Однако поездка не принесла Светлане никаких результатов. Сейчас она находится при смерти, и шансов на ее излечение практически нет.

Врачи же признаются, что при таком диагнозе, как у Светланы рассчитывать на победу не стоит. Максимум, что можно сделать – это отсрочить роковой день на несколько недель или месяцев.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров