Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Мария Фомина показала грудь: невеста Павла Табакова обнажилась для журнала «Maxim» (ФОТО)

Мария Фомина показала грудь: невеста Павла Табакова обнажилась для журнала «Maxim» (ФОТО)

Невеста Павла Табакова Мария Фомина в очередной раз снялась для обложки глянцевого журнала, – пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз Маша решила покорить один из самых популярных мужских журналов на отечественном пространстве. Фомина снялась для журнала «Maxim», причем снялась в очень откровенном виде. Правда, ни для актера Павла Табакова, ни для поклонников Фоминой, такая откровенная фотосессия не стала удивлением. Более того, Фомину по достоинству оценили фанаты. В Инстаграме Марии Фоминой, где и была впервые опубликована откровенная фотография, поклонники оставляют почти исключительно положительные комментарии. Одним из самых показательных комментариев стал комментарий, суть которого сводится, примерно, к следующему: «После такой фотосессии теперь обязательно нужно купить следующий выпуск журнала».

Действительно, Мария в очередной раз предстала в очень уж откровенном, но при этом довольно привлекательном и притягательном образе. На ней одето минимальное количество одежды. Грудь Маша прикрывает только руками, а животик актрисы закрывает телесного цвета наряд. Все это выглядит «технологично» и привлекательно.
Мария Фомина показала грудь: невеста Павла Табакова обнажилась для журнала «Maxim» (ФОТО)

Отметим, что для Марии Фоминой эта фотосессия стала одной из многих подобных фотосессий. Актрисе театра и кино всего лишь двадцать три года, но она уже успела засветиться на глянцах целого ряда популярных журналов, а также снялась в нескольких популярных фильмах.

Примечательно, что будущий муж Фоминой, актер Павел Табаков, против столь откровенных фотографий невесты совершенно ничего не имеет против. Наоборот, актер всеми силами только за то, чтобы Маша делала то, что ей нравится. Очень показательный в этом плане момент – комментарий самого Табакова под откровенной фотографией Марии. Актер поставил «поцелуйчик», который значит восторженность и одобрение.

Мария Фомина, напомним, сыграла в целом ряде популярных фильмов. В свои 23 она уже стала звездой таких фильмов как «Папа», «Амазонки», «День отчаяния» и другие. Ну а кроме театра и кино Фомина также снималась в музыкальных клипах. В частности, у таких групп, как «Би-2» и «Лигалайз».

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров