Авторизация
 
  • 13:36 – Жена командира «Торнадо» оказалась падшей женщиной — в сеть попали пошлые фотографии 
  • 13:36 – Позор на весь мир: Иванка Трамп и экс-президент США сделали на инаугурации такое, от чего Дональд потерял самообладание 
  • 13:35 – Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 23.01.2017, новости Донецка сегодня, 23 января, сводки ополчения Новороссии 
  • 13:35 – Новости Сирии сегодня, 23.01.2017: ситуация в Алеппо и Пальмире сейчас, новости часа, обзор боевых действий в Сирии на сегодняшний день, 23 января 


"Сладкая жизнь" 3 сезон 3 серия: Вадик ворует продукты из-за угроз супруги

Третий сезон телесериала "Сладкая жизнь" очень заинтересовал телезрителей, так как данная картина показывает жизнь высшего слоя общества и тех, кто так хочет получить и свое "место под солнцем", - пишет http://www.gazeta.kg/. В последних сериях зрители увидели, что за тем шиком, который видит человек, часто скрываются настоящие жизненные драмы и много проблем.
"Сладкая жизнь" 3 сезон 3 серия: Вадик ворует продукты из-за угроз супруги

На примере Вадика и Натальи зрители увидели, что "сладкая" жизнь таит за собой много негативных аспектов и к ней слишком быстро привыкают. Избалованная Наталья и без того донимала своего супруга требованиями зарабатывать после того, как тот влез в великие долги, а после того, как они узнали о беременности и вовсе стала очень раздражительной.

Наталья требовала от любимого заправлять её автомобиль несмотря на то, что у того не было денег даже на элементарное пропитание. Для того чтобы добиться своей цели женщина ставила ему ультиматум и грозилась сделать выкидыш. Но Вадик очень сильно хочет детей, поэтому решается на преступление и начинает сливать топливо из автомобилей соседей.
"Сладкая жизнь" 3 сезон 3 серия: Вадик ворует продукты из-за угроз супруги

Его не поймали, поэтому он входит во вкус и начинает воровать пакеты с покупками и продает свой телефон. Но, несмотря на свои поступки, в глазах зрителя он не становится "плохим", так как делает все для своего будущего ребенка. Неприятно в данной ситуации выглядит сама Наталья, которая не пытается понять супруга или подыскать ему способы, как погасить семи миллионный долг.

Напомним, что третий сезон является заключительным, поэтому зрители пытаются следить за новыми сериями и насладиться этой историей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85360-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров