Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Жанна Фриске, последние новости: следователи допросили маму Фриске, Зураб Церетели сделает памятник певицы бесплатно

Жанна Фриске, последние новости: следователи допросили маму Фриске, Зураб Церетели сделает памятник певицы бесплатно

В истории с пропавшими деньгами на лечение Жанны Фриске, случился новый поворот, а скандал между семьями Фриске и Шепелевых набирает обороты, – пишет http://www.gazeta.kg/. Несколько дней назад пранкеры из НТВ позвонили сперва Владимиру Копылову, а затем Дмитрию Шепелеву. После звонка стало понятно, что стороны воевать не хотят, но и уступать друг другу тоже не будут.

А накануне стало известно, что уголовное дело по факту хищений средств «Русфонда» таки будет возбуждено. Об этом сообщили источники в столичной полиции. Недавно даже следователи провели допрос непосредственных подозреваемых в этом деле. В частности, допрашивали маму Жанны Фриске, Ольгу Владимировну. Ранее сообщалось, что женщина якобы распоряжалась благотворительными деньгами, переводила их на счет в банке. На допросе присутствовал адвокат семьи Фриске, а Владимир Борисович сопровождал жену.

Выяснилось, что Ольга Владимировна действительно переводила крупную сумму денег в банк, но эти деньги были личными деньгами семьи, и на это есть все подтверждения.
Жанна Фриске, последние новости: следователи допросили маму Фриске, Зураб Церетели сделает памятник певицы бесплатно

Параллельным курсом развивается и другая проблема. Связана она с Дмитрием Шепелевым. Дело в том, что Шепелев, являясь гражданином Белоруссии, вынужден получать в Москве временную регистрацию. Накануне он продлил ее еще на один срок. Суть проблемы состоит в том, что Копыловы попытаются лишить Шепелева возможности получить российское гражданство. Правда, пока Дмитрий и так от него далек, но в будущем он имеет все шансы, чтобы этого добиться.

Ну а тем временем, архитектор Зураб Церетели, как уже сообщалось ранее, решил воплотить в жизнь свою идею, и соорудить на могиле Жанны Фриске памятник. Правда, пока готового проекта еще нет, но архитектор планирует полностью завершить работу ко дню рождения певицы. Напомним, Жанна Фриске родилась восьмого июля. Кстати, работать над проектом Церетели будет совершенно бесплатно.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров