Авторизация
 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 
  • 22:20 – Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет 
  • 22:18 – ДНР и ЛНР последние новости: лидеры республики приглашены в Крым 


Анатолий Сатонин: что известно о смерти «Толи Града», малоизвестные факты из жизни ди-джея

Анатолий Сатонин: что известно о смерти «Толи Града», малоизвестные факты из жизни ди-джея

Вчера из жизни на сорок первом году ушел Анатолий Сатонин, известный российский ди-джей, запомнившийся публике как один из лучших отечественных ди-джеев в жанре «хаус», – пишет http://www.gazeta.kg/. Сатонин выступал под имением DJ Grad. Начинал свою карьеру в городе Норильске, где совсем юным парнем он стал собирать целые площадки. Далее переехал в Волгоград, и уже там сделал себе имя. Сатонин во время своей работы в Волгограде запомнился как ди-джей, собравший самую большую на тот момент в России дискотеку. В 2003 году, уже после переезда Анатолия в Москву, его признали лучшим ди-джеем года в жанре «хаус». После этого он неоднократно брал различные награды, возглавлял рейтинги по версии разных журналов и радиостанций. В последние годы жил и работал в столице, периодически гастролируя по стране.

Скончался Сатонин, как сообщают разные источники, прямо в автомобиле. Анатолий возвращался из гастрольного тура в Москву. По прибытию в столицу взял такси, и по дороге домой скончался. У ди-джея остановилось сердце.

Точные причины смерти Сатонина до сих пор не разглашаются. По некоторым данным, он страдал пагубной зависимостью. Какой именно, не сообщается.
Анатолий Сатонин: что известно о смерти «Толи Града», малоизвестные факты из жизни ди-джея

DJ Grad начал собирать огромные площадки с приходом двухтысячных. Известен он также и тем, что стал одним из основателей ежегодного фестиваля электронной музыки «Казантип». Алексей Сатонин впервые организовал этот фестиваль в 2005 году в Крыму, и уже тогда это мероприятие стало одним з самых массовых в своем жанре на просторах постсоветского пространства. После традиция проводить «Казантип» сохранилась и на последующие годы. Интересно, что Сатонина неоднократно признавали лучшим ди-джеем своего стиля по разным версиям, а один из журналов даже признал его одним из пяти самых сексуальных ди-джеев России.

Очень любопытно, что по образованию Ди-джей Град является медиком. Однако в жизни ему так и не пришлось использовать свое медицинское образование. Жизнь Анатолий целиком и полностью посвятил музыке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров