Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Жанна Фриске, последние новости о семье, 25 мая: отец певицы попал в больницу

Жанна Фриске, последние новости о семье, 25 мая: отец певицы попал в больницу
Жуткий скандал вновь потряс семью покойной певицы Жанны Фриске. Свое развитие он начал после того, как пранкеры позвонили отцу исполнительницы Владимиру Борисовичу от имени Дмитрия Шепелева. Мужчина возмущен подобным розыгрышем, а в больнице оказался из-за пошатнувшегося на этой почве здоровья. Он пообещал привлечь адвоката к разбирательству.

После того, как отец Жанны Фриске очутился в больнице, он рассказал репортерам, что до сих пор не может прийти в себя после скандального розыгрыша со стороны пранкеров. "Это было безбожно, цинично, бесчеловечно! Другого я не могу сказать. Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался. Мне плохо. Все эти моральные испытания... Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось, звонили пранкеры. Что тут скажешь? Думаю, за всем этим стоит адвокат Добровинский. Мою супругу без всяких оснований обвиняют в воровстве каких-то денег. Это были деньги Жанны, которые ее мама, моя жена, взяла, потому что лечить дочку надо было. Это просто кошмар! Это уничтожение всей нашей семьи! Это какое-то беззаконие! Не знаю... Не могу больше говорить, нет сил…" - сказал он.

Примечательно, что в рамках программы "Звонок" пранкеры также связались и с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым, который поведал о своих чувствах к Жанне, а также пояснил, что хотел бы примириться с Владимиром Борисовичем.

"Я пришел в Ваш дом с открытым сердцем. Я заботился о Вашей дочери, потому что люблю Вашу дочь. Все то, что Вы разнесли по телевизионным каналам, - ложь. Я люблю Вашу дочь по-прежнему. Я заботился о ней от первого до последнего дня, и я делал все для того, чтобы она как можно дольше оставалась с Вами и со мной. И мы выиграли для нее два года. Если бы я не любил Вашу дочь, я бы ушел в первый же день. Я был с ней два года - самые тяжелые два года в моей жизни. Я поседел, я постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Вашу дочь!" - заявил Дмитрий.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров