Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


DJ Град скончался: Анатолий Сатонин умер прямо в салоне такси, причины и версии смерти ди-джея

DJ Град скончался: Анатолий Сатонин умер прямо в салоне такси, причины и версии смерти ди-джея

Вчера, 24 мая, в московском Шерементьево скончался известный российский ди-джей и радиоведущий Анатолий Сатонин, более известный под творческим псевдонимом DJ Grad, – пишет http://www.gazeta.kg/. Ди-джей Град по праву считался одним из лучших музыкантов своего стиля в России. Не зря несколько раз он попадал на вершину различных хит-парадов и музыкальных рейтингов. В девяностых и начале двухтысячных он считался человеком, который провел настоящую революцию в мире отечественной электронной музыки. DJ Grad экспериментировал со стилями, но впервые о нем заговорили как о ди-джее, работающем в стиле «хаус».

Анатолий Сатонин, которого друзья называют просто «Толик Град», скончался в возрасте сорока лет. Сообщается, что он возвращался с гастролей, и уже в Москве, в такси, у него остановилось сердце. Причины смерти известного музыканта и одного из основателей современной электронной российской музыки пока не известны. Однако при этом сообщается, что они не были естественными. Врачи засвидетельствовали, что у него остановилось сердце, но с чем это связано, пока не понятно.
DJ Град скончался: Анатолий Сатонин умер прямо в салоне такси, причины и версии смерти ди-джея

Близкий друг Сатонина, Владимир Фонарев, который дружил с музыкантов практически всю свою взрослую жизнь, рассказал некоторые факты о скончавшемся друге. Фонарев опубликовал архивную фотографию, на которой он, Сатонин, и еще три его друга позируют, очевидно, для музыкального постера или обложки. Владимир написал, что из пятерых остались только трое. По его словам, ему очень грустно это осознавать. Что касается смерти Анатолия, то Фонарев коротко намекнул, что тот мог бы избежать смерти. «Складывается ощущение, что и моя вина в этом присутствует. Не смог достучаться, убедить, не смог досмотреть», - говорит Владимир.

Очевидно, Сатонин страдал пагубной зависимостью. Правда, утверждать это пока рано. После смерти Сатонина стало известно, что у его семьи буквально не хватает средств на похороны. Сбор благотворительных пожертвований уже начался.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров