Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Том Круз отказался от «одержимой демоном» дочери и умирающей мамы ради саентологии (ФОТО)

Том Круз отказался от «одержимой демоном» дочери и умирающей мамы ради саентологии (ФОТО)

Прославленный голливудский актер Том Круз продолжает отдаляться от своей семьи, – пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, несколько дней назад стало известно, что актер полностью перестал общаться со своей дочерью Сури. Причина тому кроется в религиозности Круза, который в последние годы стал убежденным саентологом. Западные таблоиды и даже первоисточники в лице друзей и знакомых голливудской звезды сообщают, что Том настолько вдался в религию, что все свое свободное время проводит со своим настоятелем, а не с семьей. Друзья Тома считают, что религия – это хорошая вещь, но только если верить с разумом, а не быть фанатиком на подобии Круза. Дело в том, что ему, как утверждает голливудская пресса, настолько серьезно промыли мозги, что теперь актер и шагу не может сделать сам, без советов святого отца.

И если о проблемах с дочерью Тома было известно ранее, но никто даже не подозревал, что Круз посмеет бросить умирающую мать из-за церкви. 79-летняя Мэри Ли, как уверяют журналисты, находится при смерти. Она не может передвигаться и обслуживать себя самостоятельно. Накануне в семье Круза отметили День матери, но самого актера на празднике не было. Мэри Ли, приехала на праздник в сопровождении своих детей и внуков, приехала на инвалидной коляске. Поговаривают, что женщина даже дышать самостоятельно не может. А вот Том Круз предпочел вообще отказаться от общения с матерью.
Том Круз отказался от «одержимой демоном» дочери и умирающей мамы ради саентологии (ФОТО)

Причиной тому послужило то, что Мэри Ли отказалась от саентологии. Ранее она также посещала церковь, но затем отказалась от этой привычки, посчитав ее пагубной. Том же остается очень религиозным, и считает, что вера могла бы исцелить его маму.

Западные СМИ передают, что Том не общается со своей мамой уже около года. С дочерью же он перестал общаться несколько месяцев назад. Накануне он даже не удосужился поздравить ее с днем рождения. А сам актер считает, что в его дочь вселился демон.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров