Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Константин Крюков, его биография и семья: главная гордость актера – медаль за серию картин «Мыслеформы»

Константин Крюков, его биография и семья: главная гордость актера – медаль за серию картин «Мыслеформы»

Звезда кино Константин Крюков родился в Москве, семье актерской династии, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Мать парня – актриса Лена Бондарчук, отец – доктор философских наук Виталий Крюков. Бабушка- знаменитая актриса Ирина Скобцева, а дедушка Сергей Бондарчук – известный режиссер. Федор Бондарчук тоже его родственник – дядя. Судьба юного парня была предрешена, но в кино он пришел не сразу.

В 5 лет актер жил в Швейцарии и только через 6 лет семья вернулась в Москву. Дедушка старался привить ему любовь в живописи, учил его держать кисти, работать с маслом. Несколько лет будущий актер провел время в школе живописи. Крюков создал свой стиль написания картин. В его арсенале имеется медаль, которую он получил за серию картин «Мыслеформы». Этой наградой он очень гордится. Эксперты отмечали, что картины художника были уникальны своей техникой, им не было аналогов во всем мире.

Живопись была не единственным хобби Крюкова. Экзамены в старших классах Костя сдал экстерном. В его планах было освоение драгоценных камней в Американском геммологическом институте, но обучение проходил в Московском представительстве. Но образование геммолога было мало для будущего актера, и он решил стать еще юристом. Обучение проходил в Москве в юридической Академии. Разные образования помогли парню начать свой бизнес.

Начало актерской карьеры было положено с фильма «9 рота». Пройти пробы ему предложила семья, он отнесся к этому несерьезно. Эта роль принесла будущему актеру известность, после Константин серьезно задумался об актерской деятельности, и дальше его стали приглашать сниматься также в сериалах.

Что касается личной жизни, у Крюкова была первая жена Евгению, которая родила ему дочь Юлю. Но брак распался, из-за измен парня. В 2013 году Константин вступил в брак во второй раз, с юристом Алиной Алексеевой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров