Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

Паулина Андреева может смело рассчитывать на главную роль в сериале «Метод», – пишет http://www.gazeta.kg/. Детективный сериал отечественного производства произвел большой фурор среди российских зрителей. Много критики, но и много положительных отзывов – так можно охарактеризовать премьеру первого сезона сериала. Одним из главных факторов успеха картины стал актерский состав. Конечно, все основное внимание зрителей было приковано к Константину Хабенскому, сыгравшему в сериале главную роль. Ему достался персонаж Родиона Меглина – скрытного следователя, который имеет свои личные тайны и страсти, но при этом обладает талантом настоящего хищника в отношении преступников. Еще одна ведущая роль – роль Есении, помощницы Меглина. Ее сыграла молодая актриса Паулина Андреева, к которой повышенное внимание публики было приковано после слухов о ее романе с Федором Бондарчуком.

Первый сезон, как уже отмечалось, получился неоднозначным. С одной стороны – интрига, звездный актерский состав и харизма главных героев, с другой – унылый сюжет, который, как многие отмечают, был украден у одного из западных сериалов.
Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

В конце первого сезона герой Константина Хабенского, Родион Меглин, умирает, наложив на себя руки. Такая развязка стала во многом очень неожиданной. Помощница Меглина, Есения, остается в живых, и, судя по всему, теперь она будет играть центральную роль в кинокартине. Такие предположения выдвигают киноэксперты и простые зрители.

Вряд ли герой Хабенского каким-то чудом «воскреснет», а вот героиня Андреевой, вполне возможно, продолжит заниматься расследованием преступлений. Для самой актрисы это будет большой шаг вперед. Несмотря на то, что Андреева основной своей работой считает игру на театральной сцене, в кино она сниматься любит, делает это часто и успешно. Потому можно предположить, что «Метод» получит свое продолжение уже с Паулиной Андреевой в главной роли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров