Авторизация
 
  • 22:26 – Мартен Фуркад доволен результатами работы IBU по изменению допинговых правил. 
  • 22:24 – Бывший президент Гамбии перед отъездом из страны забрал из казны все деньги 
  • 22:24 – В Астане начались переговоры по Сирии между оппозицией и режимом Асада 
  • 22:21 – Алла Пугачева посетила премьеру фильма «Рай» 


Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

Паулина Андреева может смело рассчитывать на главную роль в сериале «Метод», – пишет http://www.gazeta.kg/. Детективный сериал отечественного производства произвел большой фурор среди российских зрителей. Много критики, но и много положительных отзывов – так можно охарактеризовать премьеру первого сезона сериала. Одним из главных факторов успеха картины стал актерский состав. Конечно, все основное внимание зрителей было приковано к Константину Хабенскому, сыгравшему в сериале главную роль. Ему достался персонаж Родиона Меглина – скрытного следователя, который имеет свои личные тайны и страсти, но при этом обладает талантом настоящего хищника в отношении преступников. Еще одна ведущая роль – роль Есении, помощницы Меглина. Ее сыграла молодая актриса Паулина Андреева, к которой повышенное внимание публики было приковано после слухов о ее романе с Федором Бондарчуком.

Первый сезон, как уже отмечалось, получился неоднозначным. С одной стороны – интрига, звездный актерский состав и харизма главных героев, с другой – унылый сюжет, который, как многие отмечают, был украден у одного из западных сериалов.
Паулина Андреева станет главной героиней второго сезона сериала «Метод»

В конце первого сезона герой Константина Хабенского, Родион Меглин, умирает, наложив на себя руки. Такая развязка стала во многом очень неожиданной. Помощница Меглина, Есения, остается в живых, и, судя по всему, теперь она будет играть центральную роль в кинокартине. Такие предположения выдвигают киноэксперты и простые зрители.

Вряд ли герой Хабенского каким-то чудом «воскреснет», а вот героиня Андреевой, вполне возможно, продолжит заниматься расследованием преступлений. Для самой актрисы это будет большой шаг вперед. Несмотря на то, что Андреева основной своей работой считает игру на театральной сцене, в кино она сниматься любит, делает это часто и успешно. Потому можно предположить, что «Метод» получит свое продолжение уже с Паулиной Андреевой в главной роли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров