Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Сериал "Сладкая жизнь" 3 сезон, 1 серия от 23 мая: где смотреть онлайн, описание

Сериал "Сладкая жизнь" 3 сезон, 1 серия от 23 мая: где смотреть онлайн, описание
Сериал "Сладкая жизнь", который в предыдущие два сезона успешно выходил на телеканале ТНТ, начался в финальной вариации. Создатели решили, что стартовавший 23 мая третий сезон будет финальным. Предыдущие серии указывали на то, что герои в большинстве своем оказались в незавидном положении, так как потеряли не только деньги, но еще и свой статус.

Сладкая жизнь на ТНТ сериал, 1 серия 3-го сезона 23.05.2016: смотреть онлайн

Поклонники, интересуясь подробностями третьего сезона, спрашивают: смогут ли главные герои возродить те привелегированные положения в обществе, к которым они привыкли в двух предыдущих сезонах? Ответить на этот вопрос можно будет совсем скоро, когда пройдет премьерные показы первых серий третьего сезона сериала "Сладкая жизнь" на канале ТНТ.

Описание указывает на то, что Вадик освобождается из мест не столь отдаленных по УДО, а за месяц ему нужно погасить долг в размере восьми миллионов рублей, дабы опять не оказаться за решеткой. На соседнем участке расположилась семья - золотодобытчик из Якутии Владимир с супругой Софией. У них денег много, но тратить их красиво они не умеют. В свою очередь Наташа и Вадик, напротив, пока не имеют прежних богатств, тогда как привыкли красиво распоряжаться деньгами. Они решаются на "развод" Вовы и Софии. Однако чем больше они манипулируют соседями, тем сильнее запутываются в собственных чувствах.

Другая героиня Лера постепенно начинает поглощаться дядей Толей. Сама она от своих внутренних проявлений далеко не в восторге. Крайне тяжелой представляется жизнь беременной Юлии и Тиграна, тогда как Саша спешит познать все прелести сладкой жизни и не понимает, что от подобных проявлений легко сносит крышу.

Первая серия третьего сезона "Сладкой жизни" была показана 23 мая на канале ТНТ.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров