Авторизация
 
  • 05:52 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 05:38 – Доклад Макларена: Допинг-пробы российских спортсменов были сфальсифицированы 
  • 05:11 – Новости России и мира сегодня, 10.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 10 декабря, свежие новости России и мира 
  • 05:11 – Новости Украины сегодня, 10.12.2016: обзор свежих событий и последних новостей из Украины на 10 декабря 


Дана Борисова бросила пить после знакомства с новым любовником (ФОТО)

173.245.52.101
Дана Борисова бросила пить после знакомства с новым любовником (ФОТО)

Российская телезвезда Дана Борисова никогда не стеснялась позволить себе немного выпить, – пишет http://www.gazeta.kg/. Однако в последнее время ее то и дело начали замечать с бокалом в руках. Многие средства массовой информации уже окрестили Борисову не самыми приятными сравнениями, а сама Дана вынуждена только оправдываться. Причина постоянного пьянства звезды – расставание с мужем Андреем Трощенко. История их отношений и разлуки – дело одного года. Прошлым летом парочка сыграла свадьбу, а затем Трощенко внезапно пропал. Этой весной бизнесмен вернулся, но Дана заявила, что жить она с ним не намерена. А когда Андрей вновь перестал давать о себе знать, Борисова, как не удивительно, начала хандрить.

Сама звезда не стесняется обсуждать свою личную жизнь с поклонниками. По ее словам, после разлуки с Трощенко она почувствовала не себе все тяготы жизни в статусе матери-одиночки и главы семьи. У Даны растет ребенок, которому уж точно не хватает отца, а обеспечивать его вынуждена сама Борисова. По ее признанию, в один момент она даже была вынуждена устроиться на вторую работу.
Дана Борисова бросила пить после знакомства с новым любовником (ФОТО)

Отметим, что неудача с Трощенко – это далеко не первый подобный случай в жизни Даны. До этого она как минимум дважды заводила серьезные отношения, и каждый раз эти отношения не складывались.

Но несмотря ни на что, Дана складывать оружие в поиске своего мужчины не собирается. Папарацци отмечают, что у нее уже появился новых ухажер, и Дана даже привела себя в порядок, начав с ним встречаться. По крайней мере, Борисова вновь села на диету и перестала пить. Имя нового возлюбленного ведущей пока не раскрывается, но сама Борисова называет его «хорошим другом».

Отмечается, что «хороший друг» является личностью не публичной. Скорее всего, это какой-то бизнесмен. Также известно, что Борисова планирует провести свой отпуск вместе с ним. Об этом, кстати, сообщила сама звезда.173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров