Авторизация
 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 4 декабря (4.12.2016): список погибших и пострадавших, фото, видео, последние новости 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 04.12.2016 г. фото и видео с места смертельной автокатастрофы 
  • 17:18 – Количество жертв массового отравления в Краснодаре растет 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 


"Ищейка" с Анной Банщиковой: 10 и 11 серии смотреть онлайн

"Ищейка" с Анной Банщиковой: 10 и 11 серии смотреть онлайн
Первый канал продолжает демонстрацию популярного среди населения сериала "Ищейка", в котором главную роль исполнила актриса Анна Банщикова. Ей удалось великолепным образом перевоплотиться в сурового следователя, которому нужно доказать, что она может справляться с самыми трудными задачами, да еще и не забывать о налаживании своей личной жизни.

Помимо Анны Банщиковой в проекте также играет Андрей Казаков, который исполняет роль Павла Мишина. В свою очередь Валентина Широкова играет Владислав Павлов, а роль Дмитрия Юркова отошла Дмитрию Куличкову.

10 и 11 серии "Ищейка": смотреть онлайн, описание

10-я серия. Управляющего усадьбой семьи Володарских обнаруживают повешенным в день его рождения. Адвокат Володарских заявляет, что погибший являлся основным подозреваемым в убийстве жены Володарского, которое произошло недавно. Но Кушнир совсем не уверена, что пожилой мужчина сам надел на шею петлю, так как очевидного мотива для совершения преступления у него не было. Логичней считать, что это дело рук отпрысков Володарского, ведь именно они являются прямыми наследниками в случае смерти родителей. Кушнир любит сложные загадки. Но новые неприятные повороты в личной жизни сильно мешают сконцентрироваться на расследовании.

11-я серия. Убита директор ресторана - Ирина Антонова. Следствие выясняет, что своих карьерных целей погибшая добивалась самым простым путем - через постель. Поэтому подозреваемых в убийстве сразу трое: муж и два любовника. У каждого из них есть мотив, но самое удивительное, что все трое - обладатели потенциального орудия преступления. Ирина была убита редким поварским ножом, сделанным на заказ в Японии. Версия - убийство из ревности. Но Кушнир узнает, что именно в день гибели Антоновой, ей должны были передать крупную сумму денег. Окунувшись с головой в расследование, Кушнир напрочь забывает о своем Дне рождения.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров