Авторизация
 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 07:35 – Трамп плевать хотел на американцев и не обнародует свою налоговую декларацию по требованию общества 


Дана Борисова пытается пережить второй развод: появление нового ухажера

Известная российская телеведущая Дана Борисова, которая менее года назад сыграла красивую свадьбу, уже разводится с новым супругом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Разлад в семье забирает у нее много сил, однако на данном жизненном этапе ей сильно помогает друг. Более того, женщина подметила, что сам мужчина к ней не равнодушен и, возможно, испытывает некоторые чувства. Однако пока сама она разделяет с ним только дружбу и позволяет проводить с ним некоторое время.
Дана Борисова пытается пережить второй развод: появление нового ухажера

Имя этого мужчины она предпочла оставить в секрете, но уже известно о том, что свой будущий отпуск они намерены провести вместе. Отметим, что на сегодняшний день Дану можно увидеть на множестве светских мероприятий, на которых она выглядит вполне живо и весело. Однако сама женщина отметила, что за её улыбкой скрывается душевное не спокойствие и боль.

Борисова не постеснялась рассказать о том, что из-за развода с Андреем часто плачет в подушку. О том, что их отношения с этим мужчиной закончены, она поняла после того, как супруг в телефонную трубку заявил о том, что не будет ночевать дома. Она сразу все поняла, из-за чего их семья и разрушилась окончательно. На вопросы о том, почему их пара не смогла существовать более длительное время Дана ответила, что видит некую причину в себе. Телеведущая понимает, что если мужчина отдаляется, то в этом есть своя вина и женщины. Но она не пытается удержать его или каким-либо образом навязать общение с собой.
Дана Борисова пытается пережить второй развод: появление нового ухажера

Отметим, что страсти в семье накалились после того, как Дана в сети Интернет написала сообщение о том, что её супруг сбежал от нее вместе с её личным дорогостоящим автомобилем. Мужчина был в ярости от того, что подобное сообщение появилось в Сети, однако через некоторое время конфликт был улажен. Но, как видим, семейные отношения оборвались довольно быстро, так как Андрей в очередной раз сбежал от своей жены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров