Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Ким Кардашьян опасается, что ждет ребенка

Ким Кардашьян опасается, что ждет ребенка
Ким Кардашьян
// Фото: Инстаграм Ким Кардашьян и Канье Уэст – любимчики Америки. Эта экстравагантная пара постоянно преподносит публике сюрпризы. Так, поводом для обсуждения является каждый шаг звезд. Супруги воспитывают двоих детей, дочь Норт и сына Сейнта. Младший ребенок родился в прошлом году. Во время беременности Ким изрядно набрала лишний вес. Избавиться от ненавистных килограммов ей помогают диетологи, тренеры и пластические хирурги. Однако процесс все равно идет очень медленно.

Мужа Ким Канье Уэста нисколько не смущают аппетитные формы жены. Более того, рэпер недавно заявил, что он хочет третьего ребенка. Исполнитель будет рад, если узнает, что его избранница снова беременна. Однако сама она, похоже, к этому вопросу относится по-другому. Недавно Ким заявила, что в следующий раз планирует воспользоваться услугами суррогатной матери. По пути домой с Каннского кинофестиваля Кардашьян поделилась через «Snapchat» с поклонниками тревожными опасениями. Модель подозревала, что она снова беременна.  

На глазах у сотен подписчиков, которые находились в тот момент онлайн, прямо в самолете над Атлантикой Ким сделала шесть тестов на беременность. Результаты не смогли не порадовать ее. «Вы не беременны», - было написано на дисплее одного из тестов. 

Ким Кардашьян опасается, что ждет ребенка
Тест на беременность показал отрицательный результат
// Фото: Инстаграм Интересно, что по данным американских СМИ, у тех компаний, тестами которых воспользовалась звезда, резко возросли продажи. При этом никто не платил Кардашьян ни копейки за рекламу.

Напомним, во время беременности Кардашьян делилась своими ощущениями с поклонниками. Эмоции звезды были не такими уж восторженными, как могло бы показаться. «Настало время сказать правду: беременность - это худшее время в моей жизни! Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю», - сообщила Кардашьян своим подписчикам, когда ждала сына.

Роды Ким тоже не показались ей простыми. Второй ребенок американской звезды появился на свет на три недели раньше срока. Врачи обнаружили у Кардашьян приращение плаценты, что могло спровоцировать кровотечение, поэтому медики не стали рисковать.

Ким Кардашьян опасается, что ждет ребенка
Канье Уэст мечтает еще об одном ребенке
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Ким Кардашьянселебрити

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров