Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Наталья Горожанова: какая трагедия случилась с родителями участницы «Холостяк-4»

Российская версия проекта «Холостяк» плавно подходит к своему финалу, – пишет http://www.gazeta.kg/. В последнем выпуске Алексей Воробьев оставил без розы главную фаворитку этого сезона Аллу Бергер, и теперь главным претендентом на победу становится Наталья Горожанова.
Наталья Горожанова: какая трагедия случилась с родителями участницы «Холостяк-4»

В предыдущем выпуске Воробьев провел самые важные свидания в сезоне – познакомился с родителями всех четверых девушек. Вернее, с родителями ему удалось познакомиться только в трех случаях. А вот Наталья Горожанова так и не смогла познакомить своих папу и маму с возможным женихом. Оказывается, у Наташи нет родителей – девушка воспитывалась в детском доме.

Это известие по-настоящему шокировало поклонников телепроекта, ведь никто и догадываться не мог, что Горожанова – сирота. Но оказалось, что это так. В итоге, вместо родителей, Алексей Воробьев познакомился с воспитателем детского дома, в котором росла Наташа.

От того беседа получилась еще более интересной. Оказывается, в детстве Наталья была симпатичной, милой и умной девочкой. Воспитатель рассказывает, что она всегда мечтала прославиться, добиться действительно чего-то большого в жизни. В итоге, ей это таки удалось.

Уже сам факт участия Наташи в столь популярном проекте делает ей огромную честь. Далеко не каждой девушке удается дойти до финала реалити-шоу. На данный момент Горожанова остается главным фаворитом проекта.
Наталья Горожанова: какая трагедия случилась с родителями участницы «Холостяк-4»

Но что же случилось с родителями Горожановой, так узнать и не удалось. Известно, что в глубоком детстве у Натальи были папа и мама. Также известно, что в свое время семья переехала жить на север. А вот дальнейшая судьба родных девушки неизвестна. В шоу «Холостяк» об этом ни упоминается ни единым словом. Сама Наталья тоже никогда не затрагивает эту тему.

В случае победы Натальи в «Холостяке», она наверняка откроет тайну свое семьи Воробьеву. Вполне возможно, что эта тайна является самой трагической страницей жизни Наташи.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров