Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Алена Лесик беременна от Иракли: Иракли собирается бросить девушку (ВИДЕО)

Не так давно закончился показ шестого сезона украинского реалити-шоу «Холостяк», – пишет http://www.gazeta.kg/. Победительницей его стала девушка из Харькова – Алена Лесик. Нужно признать, что этот выбор главного героя проекта Иракли Макацария стал довольно неожиданным. Поклонники углядели в нем элемент подставы и даже подкупа, мол, Иракли сделал свой выбор совсем не объективно.
Алена Лесик беременна от Иракли: Иракли собирается бросить девушку (ВИДЕО)

Однако сама Алена от своей победы чрезвычайно счастлива. Девушка просто не может выразить свои эмоции по поводу победы, радуясь вот уже который день. В социальных сетях она пишет, что мечтала о сказке всю свою жизнь. А теперь эта сказка сделалась явью. По словам Алены, самое главное для нее сейчас – чтобы ее приняли такой, какая она есть в жизни.

А вот зрители просто уверены, что весь этот спектакль в финале был наигранным, и организаторы проекта изначально решили, что победительницей станет именно харьковчанка. Поклонники также обратили внимание, что за все шесть лет существования проекта главные герои ни разу не сделали очевидный выбор в пользу действительно заслуживающей того девушки. Каждый раз победительницей становится не та, в которую герой влюбился, а та, которая наиболее подходит под статус скромной и правильной супруги.
Алена Лесик беременна от Иракли: Иракли собирается бросить девушку (ВИДЕО)

Как все сложится на этот раз, покажет время. Кто знает, возможно, спустя несколько месяцев совместной жизни Иракли и Алена решат, что они действительно созданы друг для друга, и в скором времени поженятся.

Правда, за все предыдущие пять сезонов проекта главный герой и победительница шоу так ни разу и не стали законными мужем и женой. Каждый раз их отношения завершались спустя несколько недель после окончания шоу, и это наталкивает на размышления о том, что, возможно, все это – только хорошо отрепетированный спектакль для телезрителей.

Напомним, что в России также существует аналог украинскому шоу. Главным героем четвертого сезона российского «Холостяка» является Алексей Воробьев. Кстати, в российском «Холостяке» на проекте остались всего три финалистки, а это значит, что уже в следующем выпуске мы увидим развязку.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров