Авторизация
 
  • 05:42 – "Столото": результаты последнего тиража на официальном сайте, проверить билеты, кто выиграл миллиард 
  • 05:42 – Гонконгский грипп в России: симптомы и признаки, меры профилактики и лечения 
  • 05:42 – Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать 
  • 05:42 – Леонид Якубович, последние новости сегодня, 17.01.2017: состояние здоровья телеведущего 


Алена Водонаева заговорила об искусственном оплодотворении: почему звезда не может иметь детей

Алена Водонаева заговорила об искусственном оплодотворении: почему звезда не может иметь детей

Звезда российского телевидения Алена Водонаева, которая также трудится в модельном бизнесе, не перестает удивлять своих фанатов, – пишет http://www.gazeta.kg/. В последнее время Водонаева слишком часто оказывается в центре внимания различных скандалов. К примеру, еще в марте этого года Алена поссорилась со своей некогда лучшей подругой – Айзой Долматовой, бывшей супругой рэпера Гуфа. Тогда причины их ссоры никто не разглашал. Однако несколько дней назад сама Долматова, а ныне Анохина, раскрыла неприятные подробности своей ссоры с Водонаевой. Оказывается, Алена предала Айзу, едва не разрушив ее бизнес ради собственной выгоды.

Но ссора с Айзой – это только один из многочисленных конфликтов Алены. Буквально пару дней назад Водонаева опубликовала на своей странице в Инстаграме обнаженное фото, прикрыв свою грудь скотчем. Фото вызвало неоднозначную реакцию публики, однако при этом набрало большой популярности в сети. Конечно, немало было и восторженных комментариев, но многие подписчики Алены сошлись на том, что выставлять подобного рода откровенные фото – это слишком, даже для столь популярной звезды, как Водонаева.
Алена Водонаева заговорила об искусственном оплодотворении: почему звезда не может иметь детей

И все же даже на этом Алена не остановилось. Недавно она обратилась к поклонникам с очень странным вопросом. Дело в том, что на днях Водонаева со своим нынешним парнем отпраздновали вторую годовщину своих отношений. Все бы ничего, и за счастье Алены можно было только порадоваться, вот только сама звезда перевела празднование в немного другое русло. Она написала, что всерьез задумалась о процедуре ЭКО – экстракорпоральном оплодотворении. Проще говоря – это искусственное оплодотворение, которое используется при бесплодии.

Однако поклонники не совсем поняли причину такого обращения Водонаевой. Алена ранее никогда не говорила о том, что она бесплодна. Более того, девушка даже не раз намекала, что готова попробовать себя в роли мамы. Такое обращение Водонаевой многих застало врасплох. Поклонники не понимают, что происходит, и не верят в то, что Алена действительно не может иметь детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83524-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров