Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»

Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»
Группа «Девочки»
// Фото: «Инстаграм»  Семнадцать лет назад на российском небосклоне загорелось сразу четыре звездочки. Игорь Матвиенко организовал поп-группу «Девочки». В герлз-бэнд вошли Валя Рубцова, Таня Герасимова, Липа Тетерич и Ира Дубцова. Юных особ отобрали из сотен претенденток. Игорь Игоревич уже тогда являлся маститым продюсером, поэтому счастью начинающих певиц не было предела. «Девочки» начали карьеру с шутливой песни «Я хочу быть птичкой». Затем грянул хит «Говорила мама», о том, что не стоит связывать судьбу с неким рыжим парнем. Несмотря на то, что главный герой в клипе так и не появился, все думали, что трек посвящен «иванушке» Андрею Григорьеву-Апполонову. Тем более, что Матвиенко курировал и популярнное трио, участником которого был рыжеволосый артист.

Летом 2002 года вышел сингл «Девочек» «Ведь я такая красивая сегодня», а следом за ним последовал и дебютный альбом «Не надо жу-жу». Затем на Первом канале стартовал проект «Фабрика звезд» и подопечные Игоря Матвиенко отошли на второй план. Девушки смекнули, что судьба подарила им прекрасный шанс проявить себя, и каждая из них пошла своей дорогой.

«Мы решили с «Девочками», что, имея таких конкуренток, как «ВИА Гра», «Блестящие», мы немножко проигрываем. У нас не было таких открытых костюмов. Да и мы очень стеснялись надевать такие вещи, поэтому перспектив у нас радужных не было. Мы решили не затягивать и просто заняться другими делами», - призналась в беседе в журналистами Татьяна Герасимова. «СтарХит» узнал, как именно сложилась судьба участниц группы.

Ирина Дубцова

Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»
Ирина Дубцова
// Фото: «Инстаграм» Ирине Дубцовой удалось попасть на мега-популярный проект «Фабрика звезд», где она не только заявила о себе, как о сольной исполнительнице, но и завоевала победу. Там же артистка впервые исполнила песню собственного сочинения «О нем». Поэтический дар она продолжала развивать и позже – написала себе и другим артистам много песен, которые стали хитами. В шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале Ирина покорила сердца зрителей и жюри и заняла первое место. А в прошлом году звезда дала сольный концерт в зале Crocus City Hall, собравший свыше 6 000 зрителей.

Ирине Дубцовой приписывали романы с некоторыми представителями шоу-бизнеса, однако замужем она была лишь один раз. Брак артистки с участником группы «Plazma» Романом Черницыным продлился четыре года. В 2006 году у пары родился сын Артем. 

Липа тетерич

Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»
Липа
// Фото: «Инстаграм» Олимпиада Тетерич получила столь необычное имя благодаря тому, что родилась в 1980 году, когда в Москве проходили Олимпийские игры. После того, как к девушке пришла известность, она взяла себе творческий псевдоним Липа. После того, как группа «Девочки» прекратила свое существование, певица подалась в журналистику. Она устроилась ди-джеем на радио «Динамит FM», а вскоре перебралась и на телевидение. Липа завоевала любовь аудитории в качестве виджея Муз-тв. Впрочем, на этом освоение новых горизонтов для звезды не закончилось. Недавно она решила стать профессиональным художником. Давнее увлечение Липы рисованием переросло в намерение получить второе высшее образование в сфере искусства.

Кроме того, в скором времени в семье популярной телеведущей ожидается пополнение. Олимпиада подарит своему супругу Артему Глотову второго ребенка. Первенец, который родился семь лет назад, получил необычное имя Лавр. Как родители назовут второго малыша – пока неизвестно.


Валентина рубцова 

Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»
Валентина Рубцова
// Фото: «Инстаграм» Валентина Рубцова, как и известная телеведущая Тутта Ларсен, родом из города Макеевки, Донецкой области. Она с детства мечтала быть актрисой. Поступив с столичный театральный вуз ГИТИС, Валя подрабатывала в группе «Девочки», благодаря которой ее стали узнавать в лицо. Однако настоящую славу актрисе принесло участие в популярном молодежном сериале «Универ». Герои ситкома в исполнении Рубцовой и Андрея Гайдуляна настолько полюбились зрителям, что решено было создать отдельный спин-офф «САШАТАНЯ». Летом прошлого года у актера обнаружили рак, съемки сериала пришлось приостановить. Валентина очень поддерживала своего партнера по фильму и друга Андрея. Недавно Гайдуляну удалось побороть болезнь, поэтому зрители с нетерпением ждут новых сериий ситкома.

В 2002 году Валентина познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном. Пара сочеталась браком спустя семь лет. Дочери супругов Софии четыре года. В беседе с журналистами Рубцова всячески подчеркивает, что ее избранник – идеальный отец.

Татьяна Герасимова

Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»
Татьяна Герасимова
// Фото: «Инстаграм» В группе «Девочки» Татьяна Герасимова была на первом плане. Многие даже считали, что со временем она станет основной вокалисткой коллектива, а, возможно, и начнет сольную карьеру. Жизнь распорядилась иначе. В 2005 году Татьяна сменила Дану Борисову на посту ведущей в программе «Армейский магазин». За это время звезда побывала во многих горячих точках, общалась с защитниками родины в полигонах и частях. Мужчины в погонах в ней души не чают. Когда в 2015 году вышел журнал Maxim с эротической фотосессией Герасимовой, тираж был раскуплен в считанные дни.

Подробности своей личной жизни Татьяна предпочитает хранить в тайне.   


Досье звезд:музыкальные группы

Текст:
Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»
Анна Тарасова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров