Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Джамала откровенно о Лазареве: «Я видела, как трудно приходилось Сергею, как на него давили»

Джамала откровенно о Лазареве: «Я видела, как трудно приходилось Сергею, как на него давили»

Победителем песенного конкурса Евровидение в этом году стала украинская певица Джамала, – пишет http://www.gazeta.kg/. Спустя несколько дней после того, как страсти вокруг конкурса улеглись, и все конфликты исчерпаны, главные действующие лица Евровидения сделали признательные заявления. Сергей Лазарев в этом году считался главным претендентом на победу в конкурсе, но не победил, уступив австралийке и украинке. Как известно, во время конкурса разгорелся скандал, связанный с якобы политической составляющей участия в Евровидении Джамалы. А после конкурса многие и вовсе заявили, что ее победа несправедлива, и попросили пересмотреть итоги голосования.

Но победу у украинской исполнительницы уже никто не отберет, а Сергей Лазарев со своей стороны и вовсе не стал протестовать. Более того, как выяснилось накануне, Лазарев сохранил с Джамалой дружеские отношения. Об этом рассказала сама украинская певица во время одной из последних своих пресс-конференций. Оказывается, Сергей стал первым, кто пожелал удачи Джамале перед стартом конкурса, и одним из первых, кто поздравил ее после победы. По этому поводу украинка очень рада, что несмотря ни на какие обстоятельства, российский артист так тепло к ней отнесся.
Джамала откровенно о Лазареве: «Я видела, как трудно приходилось Сергею, как на него давили»

«Он первым подошел, и пожелал мне удачи. Потом я пожелала удачи ему. У Сергея очень сильный номер – в нем многое было включено. Я видела, как им трудно приходилось, как на Сергея давили. Было видно, что им тяжело даже поздороваться», - откровенно признается триумфатор Евровидения.

Напомним, что после оглашения результатов судейского голосования многие сочли его необъективным, поскольку жюри отдало Лазареву только шестое место, тогда как зрители назвали его лучшим. Джамала же не победила ни в одном, ни в другом голосования, но благодаря лучшему среднему результату вырвалась в лидеры.

После конкурса Лазарев был одним из тех немногих персоналий, кто не стал возмущаться результатами, называя его несправедливым, за что вызвал уважение Джамалы и множества зрителей.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров