Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Холостяк 4 сезон 11 серия: позорное изгнание Аллы Бергер и подготовка к знакомству с родителями (ФОТО)

173.245.52.124
Холостяк 4 сезон 11 серия: позорное изгнание Аллы Бергер и подготовка к знакомству с родителями (ФОТО)

Вчерашний выпуск проекта «Холостяк» на ТНТ получился очень непредсказуемым, интригующим и очень интересным, – пишет http://www.gazeta.kg/. Одиннадцатая серия дала множество поводов для обсуждений и сплетен вокруг «Холостяка». Главный герой проекта, Алексей Воробьев, одновременно удивил и расстроил зрителей проекта и некоторых участников, а вернее, одну участницу.

Перед одиннадцатым выпуском на проекте оставались всего четыре девушки. Воробьев отобрал поистине самых достойных участниц шоу. Теперь ему предстояло сделать еще более важный выбор – отсеять одну, чтобы на «Холостяке» остались только тройка финалисток. А значит, Воробьеву предстоит сделать самый главный и важный выбор. Ну а зрителям остается ждать, когда же станет известно имя новой победительницы самого популярного реалити-шоу о любви. В прошлом году, напомним, главным героем был комик Тимур Батрутдинов. А победительницей проекта стала молодая казанка Дарья Канануха. В этом году, как отмечали многие, проект получился очень непредсказуемым, в некоторой мере даже экстремальным, но оттого только более интересным.
Холостяк 4 сезон 11 серия: позорное изгнание Аллы Бергер и подготовка к знакомству с родителями (ФОТО)

Ну а что касается последнего выпуска, то в нем была отсеяна девушка, которую никто не ожидал увидеть вне проекта. Речь идет об Алле Бергер. Действительно, ее многие считали главной фавориткой шоу. К тому же она, как казалось, пользовалась особым вниманием у Алексея Воробьева. А в одном из предыдущих выпусков Бергер даже закатила истерику после того, как Леша провел целую ночь в компании другой. В итоге, возможно, именно вспыльчивый характер и излишняя ревность привели к тому, что Алла не получила заветную розу.

Уже в следующем выпуске Алексею Воробьеву предстоит сделать самое важное – познакомиться с родителями всех троих финалисток, и выбрать одну единственную девушку, с которой он будет пытаться строить отношения. Многие зрители считают, что в отсутствие Бергер фавориткой является Наталья Горожанова. Именно ей предрекают победу в конкурсе. Однако в прошлом году, к примеру, фаворитка Ржаксенская уступила молодой Кананухе. Возможно, и сейчас не стоит забегать наперед.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров