Авторизация
 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 
  • 06:19 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 


"Физрук" 3 сезон 22 серия: зрителям стоит ожидать выхода широкоэкранного фильма

Третий сезон комедийного ситкома "Физрук" одновременно порадовал и шокировал зрителей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Большинство людей верило в слухи о том, что данный сезон будет заключительным, а значит - они узнают окончание всей истории и даже просили в сети Интернет создателей дать главному герою Олегу Фомину окончить свою историю счастливо.
"Физрук" 3 сезон 22 серия: зрителям стоит ожидать выхода широкоэкранного фильма

Однако последняя 21 серия "Физрука" не рассказала зрителям все то, чего они ожидали от этого сериала. В связи с тем, что серия окончилась весьма интригующе, многие поклонники начали предполагать о том, что данный сезон все еще не окончен и им предстоит увидеть 22 серию.

Вот только создатели сериала опровергли слухи о создании 22 серии, но рассказали не менее важную вещь, а именно то, что продолжение истории будет представлено уже в четвертом сезоне. Съемки новых серий начнутся уже совсем скоро, из-за чего можно предположить о том, что сериал будет готов в осени текущего года.

Но не стоит верить слухам и вводить себя в заблуждение, так как режиссеры все предыдущие сезоны выпускали исключительно в начале весны и о смене своих традиций не сообщали. Но не стоит исключать тот факт, что Олега Фомина зрителям еще предстоит увидеть в текущем году в широкоэкранном фильме под названием "Физрук спасает Россию".
"Физрук" 3 сезон 22 серия: зрителям стоит ожидать выхода широкоэкранного фильма

Вполне вероятно, что последняя серия третьего сезона сериала "Физрук" подталкивала зрителя к той истории, которая и будет представлена в данном фильме. Поклонники физрука предполагают, что в автомобиле, который подъехал к главному герою в 21 серии, сидел Президент. Если это так, то именно он и мог приехать с какой-либо миссией для него.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров