Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Кто опубликовал фото голого Черкасова: кто мог иметь мотивы насолить Андрею

173.245.52.104Последний скандал с именем Андрея Черкасова, который разразился в сети Интернет после появления откровенного фото этого участника "Дом - 2" имеет свои последствия, - пишет http://www.gazeta.kg/. После того, как Черкасов "засветил" своими гениталиями перед обществом зрители проекта начали следить за ним через социальные сети.
Кто опубликовал фото голого Черкасова: кто мог иметь мотивы насолить Андрею

Такая "слава" вызвала к нему усиленное внимание, так как каждый желающий смог рассмотреть все детали его строения тела. Зрители проекта рассмеялись из Андрея, так как его самооценка совершенно не соответствует его скромным размерам.

Но обществу не столь было интересным посмотреть на интимные места Черкасова, столько узнать имя человека, который решился опубликовать данное фото в Сеть. Отметим, что фото априори не могла сделать только одна девушка, так как оно было сделано в общей кухне "Дом - 2", когда Андрей решил показаться девушкам раскованным.

Конечно, первым делом у поклонников появились подозрения, что фото опубликовала Виктория Романец. Девушка ранее отличалась необдуманными поступками, однако многие зрители проекта отмечают, что на такое "хамство" она бы не решилась. Более того, поделившись данным фото она бы скомпрометировала саму себя, так как была влюблена в этого мужчину достаточно долго.
Кто опубликовал фото голого Черкасова: кто мог иметь мотивы насолить Андрею

Следующей девушкой, которая ранее имела интимную связь с Черкасовой и могла иметь мотивы отомстить ему является Яна Шафеева. Однако во время его "голых" танцев та не присутствовала на проекте, а значит, априори не могла иметь данное фото. Поэтому вопрос о том, кто же опубликовал данное фото до сих пор является секретом.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров