Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


"Дом - 2" новости и слухи сегодня 22.05.16: Бузова опубликовала обнаженное фото. Король идет на свидание с Кадони

Телеведущая проекта "Дом - 2" Ольга Бузова опубликовала новое фото, на котором позирует перед камерой обнаженной, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако несмотря на это фото не является пошлым, а скорее Ольга на нем выглядит скромно и даже целомудренно. Причиной этому является то, что девушка сфотографировалась с огромным букетом цветов, который полностью мог скрыть девушку за собой.
"Дом - 2" новости и слухи сегодня 22.05.16: Бузова опубликовала обнаженное фото. Король идет на свидание с Кадони

Такой огромный букет женщина получила в подарок от своего любимого супруга Дмитрия Тарасова. Он довольно часто радует свою возлюбленную подобными сюрпризами. Данный снимок очень сильно порадовал её поклонников, так как она не только продемонстрировала свою смелость и креативность, но и чистоту. Отметим, что кроме отсутствия одежды телеведущая также смыла из себя весь макияж, тем самым показалась своему зрителю настоящей.

Конечно, кроме множества комплиментов, некоторые подписчики Ольги высказали свои замечания. Речь идет о том, что хейтеры упрекнули Бузову за слишком низкий вес и попросили её набрать хоть несколько килограммов.

Другой телеведущий данного проекта Влад Кадони был замечен в связи с участницей проекта Екатериной Король. Отметим, что девушка уже состоит в отношениях с Денисом Козловичем, однако их постоянные ссоры заставляют девушку задумываться о нужности данных отношений. Как известно, взрывной характер Екатерины постоянно вызывает конфликты на периметре проекта, однако в отношениях с мужчинами он очень сильно мешает.
"Дом - 2" новости и слухи сегодня 22.05.16: Бузова опубликовала обнаженное фото. Король идет на свидание с Кадони

Однако уравновешенность Козловича вместо того, чтобы сглаживать пылкий нрав девушки только раздражает её. Она, видимо, пыталась спровоцировать парня на то, чтобы тот бросил её, однако он никак не реагировал на её провокации. Поэтому Катя самостоятельно сообщила о том, что не намерена налаживать отношения с Денисом и на днях пойдет на свидание с Владом Кадони.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров