Авторизация
 
  • 11:08 – Место встречи последний выпуск (08122016) смотреть онлайн 
  • 11:01 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:01 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 11:01 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 


Анетти Жернова Инстаграм: реакция девушки на проигрыш в украинском "Холостяке"

Украинская версия проекта "Холостяк" не менее интересна, нежели русская. На телеканале СТБ презентовали шестой выпуск "Холостяка", главным героем которого стал Иракли Макцакария. Украинские зрители уже увидели финал проекта, на котором узнали имя победительницы, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Анетти Жернова Инстаграм: реакция девушки на проигрыш в украинском "Холостяке"

Большинство зрителей считало фавориткой Анетту, однако на последнем выпуске Иракли высказал совершенно противоположное мнение и одел кольцо на палец Алене. Он признался ведущему, а после и самим девушкам, что его выбор не был столь сложным, так как на этом этапе он уже мог говорить о чувствах, которые испытывал к девушкам.
Анетти Жернова Инстаграм: реакция девушки на проигрыш в украинском "Холостяке"

Но его решение сильно раскритиковали в сети Интернет, из-за чего свою точку мнения решила высказать сама Анетта. Девушка в социальной сети Инстаграм написала сообщение о том, что не стоит упрекать Иракли за его выбор, так как он был прав в своем решении. Спустя сутки после того, как её надежды на воссоединение с этим человеком оборвались, она решила устроить алкогольную вечеринку. Она поделилась с поклонниками фото пяти гривен, на которой написала "Нас бросил грузин". Это говорит о том, что девушка с юмором относится к данному истечению событий.
Анетти Жернова Инстаграм: реакция девушки на проигрыш в украинском "Холостяке"

Напомним, что в финальном выпуске Иракли при встрече с Анеттой рассказал о всех тех позитивных моментах, которые испытал на свиданиях с ней. Однако, мужчина отметил, что в ней есть две черты характера, которые заставили его задуматься. Первая это та, что девушка никогда не идет на компромисс, а вторую она отметила сама - с ней тяжело. Иракли говорил о том, что такие черты характера не будут препятствием для мужчины, который всем сердцем полюбит её, но, увы, он не смог стать этим человеком.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров